|
Часы Юрий Гагарин механизм молния 3602
Вложений: 5
Уважаемые знатоки!
Что Вы скажите об этих часах: МЕХАНИЗМ МОЛНИЯ 3602 18 рубиновых камней РАЗМЕР ЧАСОВ 45Х12 ММ Кожаный ремешок НОВЫЕ! СДЕЛАНО В РОССИИ, цена - 3800 руб. Уж больно циферблат понравился! Но, что смущает - часы 2011 года, а на механизме - "SU"! Насколько они оригинальные и соответствует ли цена. С уважением, Олег, Москва. |
Нормальные часы. Обыкновенная переделка карманных в наручные. Чувствуется рука украинских товарищей))). По меху вам знатоки лучше подскажут.
На сколько я в курсе, то из серийника можно заключить, что мех 93 года выпуска. Могу и ошибаться. "SU" здесь может означать только то, что мост сделан в советский период. По моему, часы соответствуют показателям "цена-качество", ну уторговать ещё руб. 500 попытаться. |
Обычная китчевая переделка карманной молнии середины 80-х в наручные часы украинскими кустарями. Корпус китай, циферблаты вроде там же заказывают тоннами. Номер не содержит информацию о годе выпуска.
Нравится - берите, но таких часов завод не выпускал. |
Что Вы скажите об этих часах:
МЕХАНИЗМ МОЛНИЯ 3602 18 рубиновых камней РАЗМЕР ЧАСОВ 45Х12 ММ Кожаный ремешок НОВЫЕ! СДЕЛАНО В РОССИИ, цена - 3800 руб. И заявленных вами параметров : Мех Молния 18 камней - верно Размер - наверное, верно Кожаный ремешок - возможно НОВЫЕ - НЕ верно (корпус новый, циферблат самодельный, мех-м старый и сильно ковыряный) Сделано а России - скорее нет, чем да (думаю сделано на Украине) Цена - вам решать. Из бросающихся в глаза недостатков - ковыряные винты, какие-то вмятины вокруг камня баланса. Для повседневного ношения , все-таки, нужны противоударные часы. |
корпус мне кажется нефига не нежавейка, видел такие в москве на вернисаже - неплохая по качеству кустарщина
|
Корпус нержавейка - маде ин Харьков. Прокладок ЗГ и крышки там нет. Циферы такое ощущение что напечатанные. В принципе можно взять под дальнейшую переделку.
|
Спасибо друзья!
Откажусь от покупки!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:56. |