|
Вопрос по покупке стальных Rolex Daytona в Италии
Добрый день, буду около месяца в Италии (Рим, Форте дей Марми, Флоренция, Милан), хочу купить стальную черномордую Дайтону. Вроде в наличии их там нет, а может кто подскажет где бывают. Был ли у кого опыт, за сколько надо заказывать? Также буду благодарен за итальянский прайс лист.
Спасибо ) |
На хроно24 с черной мордой новые есть только в Турине
Там они 9600 евро |
Спасибо )
Посмотрел, но это неофициал, боязно. |
Актуальная розничная цена стальной Дайтоны в Италии - 9850 евро.
К сожалению, вероятность покупки у официальных дилеров Ролекс в вышеназванных городах практически равна нулю. |
Даже имея больше месяца в запасе не сумеют организовать? В каких городах Италии это покупка реальна?
А какая ситуация во Франции? буду в Каннах пару дней в конце июля? |
Цитата:
Канны, по вполне понятным причинам, тоже не лучшее место для покупки. Есть смысл сосредоточиться на менее избитых направлениях, поискать у тех же испанских или скандинавских дилеров. Вероятно наличие этих часов в магазинах беспошлинной торговли аэропортов Схипхол и Шарль-де-Голль. |
Цитата:
Специально ехать куда то ради часов не собираюсь. В Москве почти в каждом магазине лежат в наличии по 501тр, с Италией если не считать ндс, разница меньше 1т евро. Странно, что у них такой дефицит, они то налоги не возвращают. |
Цитата:
|
Цитата:
А почему, кстати, для итальянцев она так важна? |
Лазурка летом не очень французская.
Для итальянцев, от среднего класса и выше, стальная Дайто - фетиш, икона, маст хев и т.д... Типа, жизнь удалась, сродни золотому улиссовскому Максимарину для многих жителей экс-СССР. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:48. |