|
Принимайте новенького! Panerai Radiomir Black Seal
Вложений: 4
Всем доброго времени суток. Сегодня стал владельцем таких замечательных часов, это мой первый Пам! Прошу не ругать, фотограф из меня никудышний. :)
|
Мои поздравления!!!
380 Отличная модель, прекрасно садится на руку, очень практичные и удобные часы. Точного хода! |
ОООООО! Ну это Велкам, так Велкам! Такие люди только укрепляют нашу секту... Ой, то есть Ветку! ;)
Носите на радость! Приятно видеть! |
Большое спасибо, друзья! Честно говоря, поначалу постеснялся выставлять их даже, в Памах профан, думал, что с такой простецкой моделью мне в этой ветке делать нечего.:o Спасибо, что номер подсказали, нигде найти его не мог, а спросить опять постеснялся. Теперь буду шерстить эту ветку.:):rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
|
Марк!Вот событие так событие.
http://s16.rimg.info/ea4d88b8db6c89e...3511e1df14.gif Для меня полная неожиданность.Мои горячие поздравления.Ждём Люминор теперь-без него не пустят.;) |
Не поверите, первый раз Пам на руку одел. До этого только на витруну смотрел. Был уверен, что громоздки и неудобны. Как же я ошибался! Пожалуй самые удобные и комфортные часы (титановый Аэроспейс не в счет).:)
|
Замечательные,носите в удовольствие.
|
Андрей, если быть совсем честным, то собирал на Ролик. Но с моим запястьем в почти 22см меня останавливало его приобрести. Уважаю Ролекс, но для меня они еще часов не создали, а вот Панерай - да.:)
|
Марк, поздравляю, ПАМ-Вещь, особенно на ручке, но это Вам еще предстоит понять;) Брайты на Ебей и в дополнение к Радику базовый Люминор:) Рад Вас видеть в этой ветке:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:54. |