|
Что за фирма?
Вложений: 4
Доброго всем дня!Уважаемые коллеги!За эти часы просят 100 дол.Позолота. Продавец пишет что часы идут,но останавливаются.На фото видно что отсутствует один винтик.Что это за фирма и стоит ли покупать эти часы.
|
На фото видно, что отсутствует не только один винтик. Где вторая ножка цифф-та и винт её крепления? Вызывает сомнение действия фиксатора заводных колёс. Почему я "стараюсь" не отвечать на такие вопросы? Потому, что человек хочет их купить. Я покупаю те часы, которые мне нравятся.
|
Что за фирма?
Я не спец по часам,поэтому мне очень важно мнение специалистов.Часы мне нравятся,но если они не рабочие,или не подлежат ремонту,то они мне не нужны.Ваша характеристика этих часов меня отрезвила и брать их уже расхотелось
|
винт несущественный - эксцентрик типа держит мех на корпусе
|
Что за фирма?
И что из этого следует?
|
то что это не страшно) достаточно противоположного эксцентрика для фиксации меха и установить подобный у мастера стоит недорого)
когда игрушка нравится надо покупать а не кипишевать вот что из этого следует) |
Это самый обыкновенный винт крепления мех-ма к корпусу ( один стоИт на часах). Конечно, это не проблема. Остальные проблемы можно узнать, когда часы прибудут. (кое -какие я написал). Я доверяю Ebay. de Ещё раз повторюсь, что я покупаю то, что мне нравится. Но. Небольшие дефекты я могу устранить сам. Описать, что в часах "не так" -это можно, но советовать -дело не благодарное.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:02. |