|
Оригинальность Orient
Всем доброго времени суток. Собираюсь приобретать orient star, долго заморачиваться не стал с покупкой в Японии (чего впреть и не делал)) и выбрал часы по инету на бествотч. Идти мерять и покупать без мыслей в голове что может быть подделках могу? Были может у кого случаи?
|
А посмотрите лучше на маркете здесь на форуме. Думаю, что дешевле будет. Есть здесь хорошие продавцы
|
лучшее - враг хорошему) могут ли бествотчавцы втюхать не оригинал? С первого взгляда боюсь не различить ибо не профи
|
Присоединюсь к вопросу. На Я.Маркете цены подчас различаются в 2 раза. А офсайт Ориент предупреждая о подделках, продаваемых в интернет-магазинах, совсем не указывает официальных. Только розничные точки. Как не промахнуться и быть уверенным в оригинальности покупки? Некоторые интернет-магазины выкладывают фото официальных свидетельств. Можно ли им доверять? Удивляет немногословная позиция самой компании и скудость информации. Например розничных точек в СпБ, судя по сайту нет вовсе.
|
Лично я несколько раз покупал часы в Макситайм(одна контора с бестуоч). При покупке всегда шёл полный комплект документов, со всеми реквизитами сц, адреса магазинов и пр. Всё оригинальное.
Не думаю, что нарвётесь на подделку. Тем более Ориент. |
А какую модель хотите?
|
Цитата:
Товар оригинальный, если чо. Персонал корректный. Через сеть просите 10% скидку сходу и ножками - за них + 300 рублей, то есть минус из цены дополнительно. |
В бествотче можно нарваться на серый импорт и отремонтированный экземпляр. Кроме того, встретить не витринный образец без микро царапин и потертостей вряд ли удастся. Поэтому рекомендую тщательно осматривать часы перед покупкой и на всякий случай позвонить в оф. сервис на бухарестской 1, с целью поинтересоваться, будут ли они обслуживать часы купленные в бесте, случись что.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:47. |