|
Вот такая коллекция... Пытаюсь рассмотреть часы
Вложений: 9
Добрый вечер! Пять месяцев у каждого встречного пытаюсь рассмотреть часы. Не всегда удается. Решил, буду смотреть на свои. Вот, что получилось... Не судите строго, извините за качество фото. Знаю, что опытный глаз заметит, на Победе стрелки не к этому циферу, на Командирских они тоже требуют приведения в порядок, на черных Командирских, минутная похоже не той системы и многое другое... высказывайтесь... Зато могу найти в часах мост баланса, триб, пожалуй все... Спасибо! Модератора прошу переместить в Тему, если не попал.
|
Цитата:
|
Спасибо. к стати, всегда занимал этот вопрос, заводить или нет? Все часы обслужены мастером, все эти часы ношу, кроме Спутника. Спасибо за совет!
|
Цитата:
|
Спасибо! Я знаю об этом, активно ищу такую секундную. Знатоки определили, что она родная, но сам спутник отлетел (не знаю, может такое быть или нет?). Спасибо еще раз!
|
Вложений: 1
Цитата:
см. фото |
Второй, нет?
|
Цитата:
|
Всегда с интересом рассматриваю произведения нашего часпрома и также всегда убеждаюсь в том, что если не видеть русских букв на циферблатах могу уверенно определить оригинал с которого скопирована та или иная модель.
|
приведите примеры, очень интересно!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:30. |