|
Audemars Piguet или Rolex
Господа, собственно сабж.
Выбираю между Одемарами и Ролексами. Бюджет озвучивать не буду, но он и для ролекса и для одемара +- одинаков. Характеристики тоже +- схожи. Что посоветуете? Есть внутреннее ощущение (давно вас читаю), что советовать будете ролексы, но тем не менее, хочется выслушать ваши мнения. Спасибо |
Возьмите Адемара 15202, если конечно эта модель вписывается в Ваш не озвученный бюджет. Классика. Красота. Легенда.
Уверен голосов за Ролекс при таком выборе будем минимум. |
Мало вводных,точнее почти никаких.АР в стальной версии ощутимо дороже стального же Ролекса,так что +-тут уже относительны.Речь идёт видимо о модели Royal Oak,как я понял.Если так,то лично я пока не тороплюсь советовать Ролекс.
|
Вы решили какой рол и какой АР? А то не совсем понятно из чего выбираете))
|
Одинаковый бюджет на Рол и АП, это как сравнивать тюнинговую БМВ с серийным Астон-Мартином:rolleyes:. Я за Роял Оук однозначно:D.
|
Господа, благодарю за оперативные отзывы.
АП офшор дайвер, ролекс яхтмастер2 Меня интересует узнаваемость и практичность для повседневного ношения. |
Цитата:
При этом очень любопытно узнать, какие модели этих двых брендов в одинаковом бюджете. |
Те кто знает, как выглядит яхт мастер знают и офшор.
Берите AP |
Цитата:
По узнаваемости то они наверное будут одинаковы... Хотя нет, с расстояния в 10 метров яхт может и фору дать :):):) А по эффектности яхт наверное вообще чемпионом является :):):) |
Про узнаваемость не знаю, но яхтмастер2 однозначный eye-stopper :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:06. |