|
Seiko Prospex Marine Master SBDD001
Всем доброго времени суток!
Заинтересовали вот такие часы: http://www.chronograph.com/store/mli...idproduct=2814 Буду очень признателен, если кто-то из знатоков расскажет более-менее подробно про механизм Kinetic Direct Drive - какова точность, как долго держит заряд, отличие от Spring Drive и т.д. Также буду рад, если откликнутся владельцы данных часов - очень интересно узнать живые впечатления от часов. |
Реальными часами интересуетесь. Вас ценник не смущает. ИМХО за эти деньги можно найти поинтереснее. Выглядят гут. Здесь небольшой обзор. Но ценник можно найти лучше.
|
Цитата:
А где же обзор? |
|
Часы просто офффигительные. Все как мне нравиться, но размер не мой. Как жаль.
|
простите коллега- такие деньги за кинетик???:eek:
может всё же механику маринмастера гляните- ничем не уступают этим....;) |
ваууу
не сочтите за труд пояснить свой интерес именно к этой модельке-интересно правда!
|
В чём, собственно, интерес
Цитата:
во-первых, мне интересен механизм - если я не ошибаюсь, то этот будет поточнее, чем простая механика + возможность ручного завода + запас хода до 1 месяца, насколько я понял; во-вторых, материалы - корпус и браслет из титана (что заметно облегчает вес этих немаленьких часов) + сапфировое стекло; в-третьих, функциональность - отлично читаемое время на цифере и показания на безеле, качественная подсветка, индикатор заряда (очень полезная вещь - я бы хотел, чтобы эта функция была во всех часах :D), хорошая герметичность, дата, функциональный браслет (сорри за каламбур); в-четвёртых, комплектация - каучуковый ремешок в комплекте; в-пятых, сделано в Японии; ну и просто очень понравился дизайн :) Единственное, не совсем понял назначение кнопки (вроде бы "Reset") на левом боку корпуса часов.... Если кто объяснит - буду признателен. |
Н.Л
просто есть подобные модельки кинетиков с подобными т т х- а тут не понятный для меня прайс 2600 с хвостиком... а то что они Вам нравяться- это отлично- есть к чему стремиться! |
Цитата:
Может приведёте примеры? А насчёт прайса - у Хигучи прайс получше, чем на Хронографе :) http://www.higuchi-inc.com/sbdd001.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:07. |