Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Часы из К/Ф Интердевочка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=227644)

mishinmaster 03.07.2014 11:38

Часы из К/Ф Интердевочка

Вложений: 1
Не буду оригинален с вопросом, но вот интересно. По фильму: " -А что у тебя за часы? - наши , ленинградские ... Думаешь, я не знаю сколько эта игрушка стоит..." На руке у Виктора определяется кварцевая Слава, а вот что за подарок? Читается что- то типа SANYON...
ПыСы Я не ханжа и не любопытная Варвара, но, блин, задело!

Механик 03.07.2014 12:37

В то время любое импортное дерьмо было "дорогой игрушкой". На фото логотип похож на Лонжин. А учитывая то, что в СССР швейцарские часы ассоциировались только с Тиссо (дорого!) и Лонжин (безумно дорого!!! :eek:), то скорее всего в кадр попали именно Лонжин :)

topol 03.07.2014 12:44

Тоже недавно на этот момент наткнулся, когда фильм крутили по какому-то каналу. Часы идентифицировать не смог. Удивило то, что дорого стоят, судя по реакции персонажа, но упакованы в целофановый пакетик) Так что присоединяюсь к вопросу!)

дюрбахлер 03.07.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от topol (Сообщение 2573800)
Удивило то, что дорого стоят, судя по реакции персонажа, но упакованы в целофановый пакетик)

Вы, наверное, молоды) Или подзабыли те времена. Наличие жевательной резинки уже поднимало статус. Сигареты Кэмэл, бутылка Сангрии в баре, Адидас - атрибуты красивой жизни. А иностранные часы..... Да хоть в газете)

Механик 03.07.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от topol (Сообщение 2573800)
...Удивило то, что дорого стоят, судя по реакции персонажа, но упакованы в целофановый пакетик...

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 2573807)
Вы, наверное, молоды...

И в кЕно не работали :) "Героиня делает гешеньк. Кадр 237, дубль 1. Что она может подарить? Клефсы уже дарила, сейчас надо что-то дороже, она-же растратчица. Японскую магнитолу! Ну и где мы сейчас найдём японскую магнитолу? Часы! Шлома, быстро снимай свои модные часы. Да ща вернём, снимай! Заверните куда-нибудь, чтоб как новые. Во! Упаковка от фильмэкстрактора вполне. И надпись не по русски. Мотор! Камера! Начали!" :D К стати даруемые часы вообще похоже родом из 60-х.

mishinmaster 03.07.2014 13:15

А все таки, справедливости ради, были ли такие Ракеты, или все же Слава?

Kuzma8246 03.07.2014 13:16

Так всё-таки Лонжины?Я тоже этот момент на днях в этом фильме наблюдал,как его аж покорёжило от такой дорогущей иг:)рушки!!!!!!!!!

Equlibrium 03.07.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от mishinmaster (Сообщение 2573635)
Читается что- то типа SANYON...

приглядитесь - надпись LONGINES только кверх ногами

topol 03.07.2014 22:21

Уважаемые Дюрбахлер и Механик, вы оба правы - я родился в 86 году и в кино никогда не снимался) так что спасибо за разъяснения) сейчас, кстати, свой молодой возраст стараюсь "компенсировать" интересом к винтажным часам и особенно к советским часам. Поэтому момент дарения часов в этом фильме меня тоже заинтересовал, как и ТСа.

Цитата:

Сообщение от Equlibrium (Сообщение 2573942)
приглядитесь - надпись LONGINES только кверх ногами

А ведь действительно написано лонжин! Я то только на часы смотрел, а то что там "бумажка" с надписью подложена даже не заметил...

siealex 05.07.2014 01:15

Цитата:

А все таки, справедливости ради, были ли такие Ракеты, или все же Слава?
Слава, притом кварцевая на 3056А.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:33.

© 1998–2024 Watch.ru