|
3017 в ремонт
Вложений: 3
Есть желание сделать, да еще и с гарантией.;) По оси есть одно предложение, волоса нет и предложений нет. Если есть идеи, пожалуйста поделитесь, пишите в личку. Писать про разумные деньги даже и не буду, нет смысла. Ссылки на ebay, кидать не надо, спасибо. Цена 5 тыр.за баланс в сборе, это для представителей Московской оружейной палаты, Эрмитажа и др. музеев мира, возможно их такая цена заинтересует. Спасибо за внимание.
|
Такой ремонт встанет минимум в 8 тыс. Баланс дешевле чем за 5 тыс. новый не найти, а Вам надо ставить новый баланс. Плюс стандартная стоимость обслуживания от 3500 руб. И рассчитывать на чудо бесполезно. К сожалению, в истории с такими часами всегда срабатывает поговорка "скупой платит дважды". Все что продается дешево продается не просто так, это значит, что уже человека сориентировали по стоимости ремонта.
|
Новый баланс для 3017, это круто. Наверное в Бельгии делают? :)Извините за эмоции, больше не буду.
|
Его делали 45 лет назад в СССР. И больше не делали никогда. Сами понимаете, что за 45 лет запасы запчастей сильно поубавились, особенно на часах без противоударного устройства, где ось баланса ломается при любом сильном ударе. Баланс тяжелый, а цапфы тонкие. Я думаю, что в стране не наберется и пары сотен новых балансов для 3017. И все часовщики приберегают их для себя или для особо приближенных клиентов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:54. |