|
Breitling, breitling или... не breitling
Вложений: 4
Коллеги, здравствуйте!
Я некоторое время назат в ветке Брейтлинга создавал тему по выбору Superocean Heritage. Остановился на размере 42, миланский браслет.Вложение 740804 И все бы ничего, но что-то меня дернуло задуматься о более универсальным вариантом, который можно было бы и под костюм одеть и... galactic би-колорный 41 Вложение 740805 ярко, вычурно, но за душу берет. Смущает только одно: цена. Тут уже недалеко до чего-то мануфактурного типа такого: Вложение 740806 По более приятной цене есть такой вариант: Вложение 740807 В общем, я запутался, помогите пожалуйста...:D |
Если цель сэкономить не преследуется, то выбрал бы Ролекс.
|
Ну и возьмите Ролекс, если и правда разница в цене небольшая.
И еще... Вы уверены в универсальности биколора? |
Из этих четырех самый первый — самый приятный с виду. Квадрат в центре циферблата меня лично раздражает, ролик по дизайну вообще никакой. Всё имхо :)
|
биколор ни разу не универсален, имею Breitling, сильно похожий на последний вариант, с шортами и кроссовками вообще глупо смотрится(
|
+1 за Superocean. Лучше универсала нету.Биколор более тусовочный, имхо.
|
Спасибо за ваши комментарии! Под универсальностью биколора я имел ввиду что он на роль костюмника, как мне кажется, подходит, и под кэжуал его можно надеть (кино/театр/ресторан/клуб и т.д.). А под шорты я джи-шок ношу...
Вот супероушн херитадж, думаю, под костюм совсем носить нельзя будет... |
Superocean heritage. Сам его хотел взять, черно-зеленый. Но взял планету правда.
|
А мне, если быть до конца откровенным, галактик би-колорный 41 прям вот по душе. Цвет ремешка, золотых безеля и меток и кремового цифера прям гармонируют. Очень удачный дизайн. И к меху, в общем-то, претензий особых нет. Немануфактурность вполне компенсируется дизайном и именем. ИМХО.
Это очень позитивные часы, часы, которые будут дарить эмоции. В ресторане, в театре, в кино, в клубе. Эти часы - для эмоционально наполненных мероприятий. Для мероприятий, на которые надо идти с душевным подъемом. С настроем. Опять же, под костюм когда-никогда буду вполне элегантно смотреться за счет небошого размера и присутствия золота. Но если нужен просто тул вотч - (тяжело вздохнув), тогда ДДж2 конечно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:45. |