|
Часы Континенталь
Вложений: 12
Здравствуйте.
Мнения специалистов по данным часам. золото 750 пр. бриллианты примерно 6 карат. С ув.. |
Позвольте полюбопытствовать, с чего Вы взяли что эти часики из золота аж 750 пробы?
В российских магазинах цена на часы Континталь лежит в пределах 4000 руб. - 15000 руб. |
Крестовые саморезы как бы намекают ;)
а 6 карат брюликов - это сильно конечно :) Сами считали или где написано? |
Марка Continental принадлежит Evaco SA (которая, в свою очередь, входит в эмиратскую Rivoli Group). Продается, в основном, в странах Персидского Залива. Часы на фото ТС - типичный образчик такого рода Swiss Made эмиратчины. :o Так что если там действительно золото и бриллианты - то цена по лому золота и цене камней.
|
Цитата:
Как лом и камни по лому считать? Золото 750 пр. 29.70 гр. (без механизьма, коробка, и футляра разумееться) хотя клипса золотая 18 карат, ну это в подарок. и примерно 6 карат это 600 соток (в нараде) неплохих высокодисперстных бриллиантов. Сколько по лому за одну сотку??? Ват такая бухгалтерия. Теперь нужно узнать сколько стоит ЛОМ золота и одна сотка бриллианта? С ув.. |
А проба там точно есть? на фото не видно.
И для хороших бриллиантов обычно прикладывается сертификат на брюллики в комплекте. Или вы считаете ту бумаженку за такой сертификат? Да и все-таки смущают крестовые саморезы. Не видел ни одних швейцарских часов с крестовыми саморезами... Видел с крестовым шлицом, а здесь прямо-таки под филиповскую отвертку, как на китайских подделаках... |
Цитата:
Поставлен конкретный вопрос и хочется услышать ответ по существу... С ув.. |
Цитата:
вот этот? Цитата:
Ну здесь же не прием цветных металов :) И даже не биржа драгоценных камней :) Вы просили мнения - я свои высказал. Другие высказали свои. В чем проблема? Я никоим образом не хотел вас обидеть. Насчет пробы вы тоже не ответили, на корпусе пробы нет или не видно. Поэтому и возникают сомнения и в золоте и в самих часах. И не только, как видите, у меня. |
Цитата:
|
Понятно, по лому 240.000 руб. стоят, а в реале в такой ипостасии на витрине сколько могут стоить?:confused:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:15. |