|
Штайны или Хамильтон
Доброго всем время суток.
Решил купить часы, выбор пал на следующие: http://agiperwatch.ru/gallery/big_ca...9708b8131b.jpg и http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1399884601 что посоветуете? Нужны брутальные часы |
Хамы брутальнее зуб даю :)
|
Хамильтон выше классом. Отделка цифера будет выглядеть дороже.
|
Хамы брутальнее. Запас хода у них больше и водозащита.
|
Что самому-то больше нравится? Хрон обязетелен?
Классовые предрассудки - надо оставить! У меня с Хамами - не складывается, мерил - смотрел - не ложатся. Хотя может и изменится все. На счет брутальности - обе модели хороши. У Штайна + 2 безеля сменных - при замене получаются совсем другие часы - как будто 3 штуки берешь! и это реально прикольно - как меняются часы от Бронзы к стали и т.п. Ща сижу в таких только не хрон - хрон не нравится и стоит в 2 раза дороже. А у них секундная стрелка - загляденье цвет - сумасшедший - должна двигаться. |
Если не ошибаюсь, в Гамильтоне калибр с увеличенным запасом хода + серьëзная водозащита + индикация дня недели, ну и безусловно Гамильтон бруталенее. В пользу Штейнхарта играет лишь более низкая стоимость. В целом, Гамильтон представляется более интересным вариантом.
|
Очень нравиться циферблат на Штайнах и стрелочки чумовые.
Про механизмы Хамильтон знаю, по этому вопросу плюс в их сторону. Классовые предрассудки? Имеете ввиду, что Хамильтон выше классом? Из моих знакомых только я болею часовой болезнью. Для многих Тиссо это уже дорогие часы, а если Радо, то это вообще суперчасы. Конечно класс часов значение имеет, но боюсь, что только я сам пойму разницу. Хрон обязателен. Также замел большую любовь к Хамельтонам на форуме и некоторое неодобрение что ли к Штайнам |
Если одна из задач - кидать понты, то разницы между Хэмом и Штайном нет вообще никакой - в народе их одинаково не знают. Механизмы там разные, но оба швейцарские. Остальное - только разница в дизайне и функциях. У Хэма в плюсе - индикация дня недели (если сильно нужна). У Штайна в плюсе - три сменных безеля, играя вариациями которых в сочетании с вариациями ремешков можно иметь трое разных часов в одном флаконе. Так что самое правильное в Вашем случае - брать то, что больше нравится визуально.
|
Чисто визуаьно Штайн.
Задачи кидать понты нет, да и какой смысл, если эти бренды малоизвестны. Нужны качественные брутальные часы с хроном |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:47. |