|
Часы Fossil. Что происходит с ценами?
Рассматривал сегодня эти часики в интернете, и удивило вот что. На половине сайтов цена на часы, допустим, 7500. А в других магазинах, в бествоч, например, 5000 руб. Как такое может быть? Неужели подделки продают? Не верится в это. Но откуда такая гигантская разница вцене? Помогите разобраться! :)
|
от жадности продавца. адекватные цены на фоссил смотрите на амазон и ибэй.
|
Цитата:
Сама работаю в магазине Bestwanch Retail Project (Розничный проект Бествоча) Скидки действительно такие и часы не китай, как нам объясняли скидки дает Сам Fossil Group))) Вот как то так...:D:D:D |
Цитата:
Сегодня на трешке встретил фосил-троллейбус обклеенный, сразу ощутил всю мощь бренда на себе:D |
Цитата:
|
Цитата:
Я эт в смысле что не подделка, да и на кой черт часы за 5 000 подделывать, а то что завод Фоссил в Китае находится, это ни кто не скрывает:):) И что сейчас делают НЕ в Китае?))))) |
Мне тоже кажется, что все зависит от продавца.
Кстати на китайских интернет-магазинах и сами подделочные реплики тоже очень отличаются ценами. |
Цены могут быть ниже по причине того, что Фосил развернул в Швейцарии новую фабрику и теперь Фосил это СВИС МЕЙД!)))))). По всем параметрам требований швейцарцев! А то что в магазинах надобно "слить" ибо скоро новые поступления! С Августа начинаются поставки центральным дистрибюторам и всей рознице! Так что скоро все будут задавать другой вопрос. Почему Фосил так дорого!?))))))))
|
Цитата:
|
Видел у Фоссил одну линейку Swiss made (например, модель FSW1000), но насколько я понял это был заказ у стороннего производителя.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:47. |