|
Пара вопросов по Aviation Vintage
Доброе время суток! Хотел бы разъяснить пару вопросов у бывалых штайнеристов:
- с какой одеждой уместно носить эти часы? - не будут ли слишком велики на запястье в 17,5 см.? |
- Носить можно под любой casual, не подразумевающий галстука :). Когда холодно - с кожаной курткой и свитером, когда тепло - рубашки/футболки/ветровки и т.п. (стиль military тоже под них пойдёт)
- Вот фото на моих 17,5. По собственным ощущениям - на руке сидят удобно, мне самому слишком большими не кажутся (а Aviation Vintage будет визуально смотреться и поменьше, за счёт чёрного корпуса) http://fotkidepo.ru/photo/125801/394...P6/833669w.jpg |
На 17,5 может и крупноваты, но это Вам решать. Если хочется, надо брать!
А носить? Любой свободный стиль. Лучше без рукавов или с подвернутыми, ибо шайба))) |
Цитата:
- не будут :) |
|
А у меня такой вопрос к бывалым - а с в какую сторону крутить заводную головку в авиаторах с ETA 2824-2 для установки времени? Просто вот у меня 6498-1 в марине - там по часовой крутишь и стрелки идут по часовой. А вот в авиаторах все наоборот - крутишь по часовой, а стрелки против. Так куда крутить то?))
|
Цитата:
По часовой - дата. |
На среднее запястье вполне нормально. С джинсами, рукав длинный-короткий - отлично КМК.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:41. |