|
Поздравляю! Расскажите историю покупки . Лично мне очень интересно тк сам все думаю о винтаже но не решусь. Где и как при обретали, в каком состоянии мех, есть ли доки?
|
Очень круто!!!
Где нашли, если не секрет? Комплектность? Экспертам показывали? |
Ребята доков нету но я покупал с человеком которыз разбираться в Винтаже , нам механизм открывалии мы удостоверились в их подлинности
------- ADDED AFTER 10 MIN -------- Цитата:
Мой Начальник ударился в Винтаж и за последние 6 месяцем приобрел ..... DRSD, RED , плюс еше немного раритета и меня подсадил Я разочаровался в ПАНЕРАИ И ИХНЕЙ ПОЛИТИКЕ И ПАРУ НЕДЕЛЬ ЗАЗАд появился этот экзепляр на ибее и пожезло то что продавц находился 45 мин от меня Мы поехали посмотреть часы , нам их открыли и вечером этого дня они были на моем запастье Патина сдесь видна идеальни и Incest http://i71.photobucket.com/albums/i1...psfophqkor.jpg |
Ну что сказать? Повезло!!!
А если еще и цена адекватная, то повезло нереально))) |
Позвольте пару вопросов? Сколько стоит сей экземпляр? И что вам сказали по году выпуска? Заранее благодарен за ответ.
А по году выпуска увидел - 1973. Снимаю вопрос. |
Цитата:
|
Поздравляю! Отличное приобретение!
Я бы правда корпус отполировал: винтаж - это раритетное изделие, а не убитый внешний вид ))) Кстати, присоединяюсь к вопросу про цены и условия... Таки интересно. Просто тоже есть пара экземпляров на примете - вот только на Западе. Посему интересно сопоставить уровень цен. |
Ходят ?:))))))
|
Алекс,поздравляю! И добро пожаловать! :)
Rolex знают все, РАМ не многие. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:04. |