|
Помогите определить часы
Вложений: 1
Здравствуйте
Предложили купить часы, но неизвестна ни марка ни модель. Со слов продавца переделка с карманных часов на наручные, год производства ориентировочно 1954-1956 Помогите идентифицировать модель и ориентировочную цену Заранее благодарю |
Нужно фото механизма,но скорей всего это переделка из часов Молния.
Таких часов в природе не существует(в смысле не выпускались фабрично), и продают их в расчёте на новичков или иностранцев. |
не думаю, что это молния, не помню, что бы у молний было по 2 дополнительных цифера
|
Это харьковская переделка в регулятор. Несложно. Может машинка и старая, но попросите продавца показать механизм. Чаще всего на 3602 переделывают.
|
Если переделка, то какая ориентировочная стоимость такого рукоделия?
|
да нисколько. Я на заре тоже купился на похожее. Выкинуть жалко, валяются без дела. Так чисто, как память о первой неудачной покупке.
|
Цитата:
Я не писал что это часы Молния,я лишь позволил себе заметить,что это переделка из часов сей славной фирмы. |
90 процентов таких из "Молнии" делают. Винница или Харьков. Не старше 10 лет. Стоимость 30 - 100 $, в зависимости от региона. Брать не советую, это больше сувениры для туристов Старого Арбата.
|
Цитата:
|
60$ - 100$ макс. Не бери !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:25. |