|
Часы Tauchmeister
Привет.
Хочу другу подарить Tauchmeister. Прошу знатоков подкинуть инфо по марке, качеству и т.д. и т.п. Заранее благодарен! :D P.S. Адрес о.в.с. я знаю. |
Зачем обсуждать китайского производителя в немецких часовых марках? Только из-за названия?
|
Re: Tauchmeister
Цитата:
|
В даноой ценовой нише лучше взять КВАРЦЕВУЮ Японию, Касио или Ситизен
|
dima-ken прав.
Оказывается историю этой марки просто придумали из ничего, название тоже для солидности немецкое взяли, а 1937 непонятно что означает, но точно не год основания фирмы. |
Да вменяемые котлы абсолютно. Два года уже у меня - никаких претензий. И цена позволяет не париться-не дрожать.
А уж то, что они внимание привлекают - это стопудово. Так что ИМХО канеш, но для бюджетного разнообразия вполне достойная тема. |
... и вообще китайские часы практически ничем не отличаются от швейцарских!
|
Да! И ещё они дёшевы, можно менять как перчатки!! Нет, чаще!!!
Предлагаю закрыть ветку Швейцарские часы и открыть Часы КНР!!! ;) |
Сегодня нашел в интернете данную марку часов, очень заинтересовал дизайн, решил пообщаться с консультантом, вот небольшая выдержка из нашей беседы, думаю в ними все понятно.
я - добрый день. проконсультируйте на счет часов, заинтересовало несколько моделей. интересно кто их производит, где собираются, какие механизмы стоят внутри. т.к. данная марка узкого крука производства и продаж, отзывов в интернете практически нет. консультант- Марка принадлежит немецкой компания MSU Schmidt GmbH зарегестрированная в Германии (г. Франкфурт). Тачмастер и аероматик можно сказать те же часы, Механизм в данной модели производства этой же фирмы, Малоизвестная марка потому что представляет довольно узкий сегмент, а так часы достойного качества, очень фактурные я - гарантия производителя есть? консультант - 2 года. я - есть гарантийные мастерские? консультант - Только в германии в двух городах я - а в России, в частности в Москве где их чинить по гарантии? консультант - К сожалению пока таких мест нет я - т.е. если часы сломались, то чинить мне придется их за свой счет, несмотря на то, что они на гарантии? консультант - Да, либо обменять, если причина неисправности в механизме и нет внешних повреждений судите сами) |
Ого, живучая марка оказалась. А Вы "китай! китай!"
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:51. |