|
Принимайте в ряды - мой первый пам 320 джи эм ти!
Вложений: 4
Всем привет! Принимайте в семью:)
Прошел традиционный путь начинающего памовода - сначала безразличие:(, потом небольшой академический интерес:rolleyes:, интенсивное чтение профильных форумов и сайтов;), посещение бутиков (во время каждого путешествия) с примеркой разных люминоров, чтобы понять какой лучше сидит и какая модель будет первой. Мои желания предопределили выбор: - автомат - gmt - дата - маленькие секунды - сталь или титан - люминор В шорт-листе оказались 088, 320, 321 (плюс их версии на браслете). Устоял искушению 233 (дороговато для первого пама) и 535 (игрушечный почти что, хоть и порадовал узор на циферблате). Были мысли о керамике 441.. В итоге выбрал 320 и очень доволен. Дизайн вне времени, циферблат без лишних элементов, очень читаемый (в колллекции много необычных часов и хронографов). Нет ощущения громоздкости, про качество вы лучше меня знаете:D Подкупил ремешков разных, теперь ношу и радуюсь;) И все таки сказка только начинается - теперь осознал, что со временем захочется еще более исторический ПАМ двухстрелочник (372?:rolleyes:) или может даже радиомир. |
А история покупки? Где? При каких обстоятельствах ? А крышку заднюю?)))) ну как полагается!
|
Цитата:
И тут пришел в помощь наш форум и такие замечательные люди как koles2, ivanchasy, KDV, Leggi и др. Профессионалы с большой буквы:) |
Поздравляю. У самого такие же..)))
|
Теперь осталось еще по традиции выложить фото на руке и множите принимать поздравления!:)
Упс... Проявился снимок, а то изначально видел только первые три. Принимайте поздравления, точного хода и удовольствия от ношения! |
Хорошие часы и хорошо сели на руку! Поздравляю!
|
Поздравляю!!!)
|
Цитата:
|
Поздравляю, точного хода! Хотя у ПАМов по другому быть не может..)))
|
Пусть часы радуют, а коллекция расширяется ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:45. |