|
Pam514 vs Оф.сервис
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Хочу поделиться опытом моего обращения в оф.сервис. Может быть некоторые вспомнят, что свой радик514 я купил в феврале и даже, написал небольшой отчет с фотографиями. Все было хорошо и красиво до тех пор пока однажды, недели через три, я не обнаружил некоторое расхождение стрелок (минутная отставала на минут на 15 от часовой). И тут началось… что делать, как теперь жить и т.п. Однако, после раздумий, решил таки отнести их известному в наших краях дилеру. Сказано – сделано! И вот 4 марта понёс своих красавцев на ремонт. Дилер, внимательно переписав появившиеся в процессе носки царапины (мелкие, различимы только под увеличительным стеклом), принял часы и заверил, что максимум через два месяца часы будут готовы ибо отправлять надо часы в Москву (в оф.сервис Ричмонд или Раймонд). Набрался терпения - жду. Через месяц-другой звонок - Готовы часы! Ура!!! Прихожу. Выдали мне часы. Я на них смотрю и вижу, что ничего не вижу, т.е. минутная стрелка как отставала от часовой, так и отстает. Зато на корпусе появились новые царапины, которые видны уже не вооруженным глазом, да еще и коцка небольшая еле заметная в районе 9 часов))). Хорошо еще бумаги никакие не подписал и часы сразу в радости на руку не одел)). Показал весь этот «ремонт» дилеру. Дилер опечалился, предложил отправить на ремонт повторно. Согласился. Отправили. Жду. Через месяц-другой, три дня назад звонок. Часы пришли к дилеру, но недостаток не устранен, зато часы отполировали зачем-то, хотя я не просил))))). Ну, думаю, зато часы Москву повидали))). Чего делать то будем?– спрашиваю я у дилера. Ответ – Есть два варианта 1) послать куда подальше на ремонт в заграницу; 2) послать в третий раз в сервис, но под контролем неких старших сил то ли менеджеров, то ли еще кого. Ну, думаю, в заграницу посылать не вариант – с нашими почтами-курьерами и за год не обернешься. Говорю - давайте в Москву , в третий раз пусть едут мои часики. Отправили. Жду)))) Вот так вот как-то. Буду рад Вашим комментариям, советам и проч. |
Обидно, что такие дорогие часы с такими дефектами продаются. Посоветуйтесь с продавцом. Должен помочь Вам
|
Вложений: 1
Цитата:
Но это не принципиально :). Исходя из Вашего рассказа, я бы требовал замену корпуса и устранение неисправности как минимум, либо замену часов - как максимум. Расхождение стрелок было с самого начала. Вложение 739439 Я понимаю, что Panerai выбирают сердцем, и не стоит обращать внимание на разные мелочи :), но ........ стрелки должны совпадать ;):), имхо. Добивайтесь. |
Ричмонд есть Ричмонд, его не исправить по ходу дела, как были там кривые руки, так и остались;)
Обидно(! Я тоже требовал бы обмен часов, если они не увидели проблему с первого раза, то не увидят и с десятого(!! |
Цитата:
|
Дима, к сожалению может(.
Если у меня не было ситуации печальной с Ричмондом, то я так же подумал;) |
Цитата:
Есть факт: часы не исправили за столько времени, и сделали полировку, о которой клиент их не просил и которая в дальнейшем может повлиять на цену часов. |
Цитата:
|
За марку обидно это полдела, за державу обидно!))))))). Но, факт остается фактом. И, похоже, ничего не меняется.
Требовать замену корпуса или часов? Кто-нибудь когда-нибудь это делал? Думаю, что себе дороже (претензии, суды, адвокаты))). Да и у кого, собственно требовать? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:05. |