|
Триумф Дамаско.Аналитика.
Я писал в одной из тем ,что эта марка очень неплохо сохраняет
собственнику капитализацию его часов. вот конкретный пример с анотацией. http://www.ebay.de/itm/DAMASKO-DA36-...vip=true&rt=nc http://www.damasko.de/en/models/thre...s/classic/da36 да36 -в идеале,5 летняя малоношенная,без оригинального ремешка ушла в лёт в Лондоне за 645 фунтей,что равно 805 евро. Для нас новые при грамотном ввозе без ндс 1039евро-19%=842 евро. Очень недурные показатели Господа. |
Брал свои DA 36 еще два с лишним года назад где то за 28тыс. руб, нынче взглянул на цену и на курс евро и был приятно удивлен. А если учесть, что часы я нашу постоянно, а выглядят они практически идеально, думаю продать их без потерь,а то и с прибылью труда не составит. В общем капитализация и в правду не мифична).
|
Тут смысл ещё и в том,что продажа Англия-сиречь конвертация за неделю.
Это конкретный спрос. Я к тому ,что даже вкусные предложения здесь на маркете и на других отечественных площадках зачастую подолгу не востребованы. |
Выигрыш в цене в основном за счет роста цен на часы, и довольно приличного в последнее время. А инфляцию считали? Что можно было два года назад купить на 28 тыс., а что сейчас? Так что "триумф" больше психологический.
ПС И цена без НДС будет 873,1 |
Так рост цен весьма оправдан. Фирма развивается, вводит новые калибры, потихоньку расширяет линейку моделей. Какой мануфактуры вы сможете купить часы за 40 тыс. руб., пусть даже на ЕТАшном калибре?Да и папулярность Дамаско на забугровых форумах весьма велика.
|
Спасибо за поправку.Мой расчёт был слегка не точен.
Господа)), я очень далёк от мыслей о росте ,распространённые басни о том что ВАШИ ЧАСЫ дорожают,рассчитаны уж на совсем наивных дурачков.Буде так-их бы нам просто не продавали))). Ну можно конечно сыскать прецеденты, но это будет где-то в мире памов, что уже религия по определению. Мой посыл не более как -- МАЛАЯ ПОТЕРЯ НОМИНАЛА,ПРИ ОТЛИЧНОЙ ЛИКВИДНОСТИ Ничего большего вменяемый человек и желать не может. |
Цитата:
Часы Тиссо, Гамильтон, Сертина, на калибрах с увеличенным запасом хода, и даже хронометр cosc, запросто можно купить за 40тыр. Можно даже замахнуться на Лонжин и ЮнионГласшуте. Ну а про японцев со сплошь мануфактурными калибрами я вообще молчу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:16. |