|
Как открыть Aerospace?
Друзья, подскажите, как самому открыть заднюю крышку титанового Breitling Aerospace, чтобы при этом не оставить царапин и прочих следов? Её надо поддевать или поворачивать? Есть ли там резьба?
Я обычно отсылаю часы такого типа производителю и дело не в 80-ти Евро. Уж больно долго данный процесс занимает. Если самому открывать не советуете (хотя я далеко не новичок в этом деле) - я пошлю на фирму. С уважением! Иван |
А зачем их вообще открывать? Да и самому лезть туда я думаю нет смысла
|
Вложений: 1
Я не понял о каком Аэроспейсе идёт речь? У моего задняя крышка на винтиках. Т.е открыть можно с помощью 1мм отвертки. У вас старая модель? Видимо крышка захлопывается, и я бы сам в этом случае не стал бы открывать. Во-первых, у вас нет специального съёмника в виде отвертки, во-вторых, титан немного прикипает и не оставить отметин крайне сложно даже мастеру. Я бы отослал ОД.
Если можно фото выставте. Мой выглядит так: |
Вложений: 1
Думаю речь о такой крышке:
Вложение 738508 Лучше самому не открывать. Открыть может Вы и откроете, но надо ещё закрыть ..... |
Да, скорее всего речь идет о старом Аэроспейсе. И сколько таких тем создаётся - ни фотографий, ни конкретного описания модели, ни ответов на наводящие вопросы со стороны ТС-а. Как-будто здесь форум экстрасенсов.
|
Спасибо!
Цитата:
|
Она захлопывается с усилием. Перед этим края стоит смазать силиконом.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:18. |