|
Casio G-Shock GW-4000-1A
Вложений: 7
Casio - G-Shock GW-4000-1A
Пол: мужские Год покупки: 2012 БУ часы, состояние: A (хорошее) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 4 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Отправлю по России наложным с описью, почтовики обязаны вкрыть при Вас посылку перед оплатой и выдачей для сверки описи. Или можно подешевле отправить траспортной компанией, после оплаты на мою карту. Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце. В Краснодаре и Армавире часы можно забрать из рук в руки Состояние нормальное, но на стекле есть несколько царапин, ничего тотального отполировать можно, но нафига это на джишоках? Часы японской сборки, не разбирались, никаких проблем с ними не было. Постарался как мог сфотографировать царапины на стекле Надежный рабочий инструмент - ни разу не подводили меня. Просто поднадоели. Собираюсь взять себе экозиллу... Цена 4000р окончательная, не продадутся - оставлю себе... Все равно 4000р погоды никак не сделают... Сам не знаю чего выставляю их на продажу... Видимо надо для самого себя как-то оправдать покупку экозиллы) Вложение 738397 Вложение 738398 Вложение 738399 Вложение 738400 Вложение 738401 Вложение 738402 Вложение 738403 |
Проданы
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:45. |