|
Проблема с Datedjust 2
Вложений: 1
Друзья, нужен совет.
06 марта 13г. в Париже у официального дилера приобретен Datedjust 2. После года эксплуатации возникла проблема: головка заводного механизма при закручивании отклоняется от оси и при полностью выкрученной головка встает криво. Короче, похоже повреждена резьба. :o Что думаете, гарантийный ли случай? Если да, то куда обращаться? |
При доле везения могут признать гарантийным.
У вас ближайший официальный дилер Меркьюри, кажется, в Екатеринбурге должен быть. |
Закрутили ЗГ с перекосом, бывает. Это не гарантийный случай, повреждение механическое.
|
1. Закручивается как? Можно ровно закрутить?
2. Когда выкрутили, отщёлкивается (если понимаете о чём я говорю :)) 3. Ручной завод работает? 4. Как становится и нормально ли работает во 2-ом и 3-ем положениях? 5. Визуально видно повреждение резьбы на корпусе? |
По моему все яснее ясного: раз часы на гарантии первая дорога в гарантийку, дальше в частную мастерскую. В чем вообще проблема?
|
1 закрутить ровно можно, не всегда с первого раза
2 когда откручиваешь действительно отщелкивает 3 ручной завод работает нормально 4 во 2 и 3 положениях тоже норм 5 мне кажется да, вижу |
Цитата:
Цитата:
В любом случае, не думаю что это дорогой ремонт. П.С. Она во 2 и 3 положениях тоже криво становится? |
Цитата:
Скажите, головка при полностью открученном положении шатается? |
Цитата:
Конечно резьба на корпусе уже не при чём :). И это не совсем на корпусе ;):), резьба на корпусе не повреждена - 100% ;):). |
Вложений: 2
во 2 и 3 положении тоже криво
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:46. |