Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Нужна помощь в выборе нового Rolex (скорее всего Deepsea, владельцы отзовитесь) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226996)

Lucifer 28.06.2014 18:25

Нужна помощь в выборе нового Rolex (скорее всего Deepsea, владельцы отзовитесь)

Приветствую форумчан! Ситуация такая, нужен братишка к биколорному Гмт2, который я ношу в основном с классической и некоторой кежуал одеждой. Брат нужен в основном для свободного стиля и главное одежды в стиле милитари. Очень нравятся Брайты, много их было у меня,но после рола возвращаться к ним не очень хочется, ибо Рол - это Рол.
Мне очень нравится суб и зеленый суб(как тут называют Халк), с радостью бы носил,но заводная головка не позволяет это делать,жутко натирает, просто адски.... Еще очень нравится ДИП СИ,нацелился на эту модель и мне хотелось бы узнать, есть ли у нас из формчан тот, кто сравнивал (носил) обе модели,Конечно я их посмотрю в салоне, но за 10 минут примерки в суете сложно понять натрет ли Зг (тем более у дипси большой браслет и в салоне на нем естественно будут все звенья). Мне главное понять будет ли тереть Зг так же, Как на субе. Может у кого-то из форумчан есть эти часы и возможность встретиться со мной в Москве в спокойной обстановке,как говорится чайку попить. Просто не хотелось бы купить и потом быстро и грустно продать, как суба. Хочется радостно и долго носить, как и Гмт2.

MeNDeLeY14 28.06.2014 18:38

Вложений: 1
Натирает головка, говорите, у Халка? Ну есть такое дело, но я не обращаю внимание. Не раздражает.

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 2565955)
Хочется радостно и долго носить,как и Гмт2.

Это все про Халка)))
Радостно! И надеюсь, долго будет

Lucifer 28.06.2014 18:47

Гмт2 трет как раз терпимо и редко,не напрягая,) А вот суб совсем подругому,носить не возможно к сожалению... Да,Халк замечателен,с радостью бы носил,но...
По этому и нужна помощь Дипсиносцев .

MeNDeLeY14 28.06.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 2565989)
Гмт2 трет как раз терпимо и редко,не напрягая,) А вот суб совсем подругому,носить не возможно к сожалению... Да,Халк замечателен,с радостью бы носил,но...

Подложите ченить:D

ДипСи тяжелые часы, рука отсохнет день носить. Чисто водолазный вариант. Суб тоже не из легких , но с ДипСи не сравнить- ощутимо тяжелее ДипСи

Lucifer 28.06.2014 20:07

У меня была мысль одевать какую-нить маленькую резиночку на Зг,но выглядеть суб в кадони стал бы мягко говоря не очень хорошо...не очень полноценно,)
Тяжелые это только в плюс,у меня был Брайтлинг Супер Авенджер,вес с браслетом вроде 256 грамм,рука не уставала от него,)

Ivan IN 28.06.2014 20:54

Трет ЗГ:eek: слышу не первый раз уже... Это присуще только Халку или всем керамическим Субам? Суб переместился на первое место в списке хотелок, не хотелось бы разочароваться после покупки:confused:

MeNDeLeY14 28.06.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 2566136)
Трет ЗГ:eek: слышу не первый раз уже... Это присуще только Халку или всем керамическим Субам? Суб переместился на первое место в списке хотелок, не хотелось бы разочароваться после покупки:confused:

Зависит от строения кисти по отношению к запястью. Я заметил, что иногда головка соприкасается с кистью, но это когда я смотрю на часы. Так, неприятных ощущений от ношения не испытываю)) как раз совсем наоборот)

ddr 28.06.2014 21:09

Видимо, здесь все очень индивидуально. Мне Суб не натирает ни разу, на руке - как её продолжение:) просто не чувствую. Может попробуйте браслет чуть плотнее отрегулировать, ибо новая застежка позволяет с этим делом поиграть.

MeNDeLeY14 28.06.2014 21:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ddr (Сообщение 2566161)
Видимо, здесь все очень индивидуально. Мне Суб не натирает ни разу, на руке - как её продолжение:) просто не чувствую. Может попробуйте браслет чуть плотнее отрегулировать, ибо новая застежка позволяет с этим делом поиграть.

Кстати сейчас прямо попробовал, действительно! Головка теперь так не соприкасается!)
Спасибо , ув ddr!)))
Так что автор, может передумаете насчет ДипСи ?)

MacAlex 28.06.2014 21:38

Цитата:

ДипСи тяжелые часы, рука отсохнет день носить. Чисто водолазный вариант.
:D

Цитата:

Суб тоже не из легких..
:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 16:08.

© 1998–2024 Watch.ru