|
Nite - часы с GTLS
Вложений: 1
Вложение 22461
Наткнулся на http://www.nitewatches.com/index.asp часы. Похожи на Luminox и Traser - тоже используют тритиевые колбочки от mb-microtec. Сапфировое стекло с тройным антибликом. Кварцевые механизмы Ронда. Вопрос: кто-нибудь знает подробности, видел вживую? Заслуживает ли внимания марка? |
Вложений: 4
Присоединяюсь к вопросу. Кто что может рассказать про качество изделий этой фирмы в сравнении с люминоксом?
Модель NITE MX20-300TS Вложение 30139Вложение 30141Вложение 30140Вложение 30142 |
Интересные часы. Тем более сейчас много часов предлагают со скидкой судя по официальному сайту.
|
С позволения немножко подниму тему. Много копий было сломано по по воду "Military watch"... Кто там кому поставляет, кто там для кого делает и тд... Но эти вроде действительно имеют Натовские артикулы, то есть действительно стоят на вооружении... И как-то мало их. На ебей как-то скудно... В магазах онлайн их тоже нет. Luminox, Traser - пожалуйста, а вот Nite - нет... а так хочется купить подешевле. Может кто подскажет где они есть? Кроме как на офф сайте? И вообще что за часы? Стоит? Или все-таки Luminox и не выдумывать? (Хотя дико нравятся синие стрелки. Почти Брегет :))))
|
Механизмы идентичны что в Найтах что в Люминоксе. Отделка корпуса лучше у Люминокса. Колбы с тритием тоже у него больше по объему.
|
Эх если б еще дизайн у них был идентичный. :) А за комент спасибо.
|
Как счастливый обладатель таких часов (6месяцев) могу сказать что изготовлены очень качественно. Вживую не хуже чем на картинке.
Ходят точно, нырял, антиблик работает. Ночью смотрю время, удобно. Хорошая контрастность. Покупал тут: http://milwatches.com.ua/brands/4/ca...3/products/243 |
Цитата:
Люм Найт (скорее по дизайну не моё) Трасер, ну тут проще было, грубоваты малёхо, колбочки меньше и просто не понравились. хотя ехал брать именно их. И вот что ещё подсказал консультант. "Военная" тематика раскручивается в пиар само сабой (хотя тригалаит для армии сертифицирован официально) но именно про найт рассказал что на них есть офф. госзаказ англицкий, для полиции. Как штатные часы для всех английских кокни... А скажи прикольно, в сумерках, и цифры ещё видно (глаза аккомодировались) и разноцветное на цифере появилось :)... |
2 O_ld
Да, согласен - именно в сумерках, не ночью когда только светящиеся метки. По поводу какие лучше из NITE/TRASER/LUM, то тут скорее всего вопрос внешнего вида - т.е. нравиться/не нравиться. Хотя должен заметить что у меня есть с чем сравнивать - перед этими были (и есть, но не ношу часто) TRASER COMMANDER титановые, как на картинке. http://milwatches.com.ua/brands/tras...commander_nato Хорошие, лёгкие (титан). Но почему-то отпала секундная стрелка. Хотя не ударял и не ронял. Починили без вопросов. Списываю что просто мне не повезло. Внешне более "военные" что-ли или "брутальные" как сейчас модно говорить :) и диаметр больше. Поэтому меньше нравятся. А вообще и NITE и TRASER по сути выходцы LUMINOXа - люди ушли и организовали свои компании. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:08. |