|
Карманные часы P. Orr & Sons
Вложений: 6
Уважаемые коллеги! Оцените пожалуйста эти часы и если возможно, несколько слов о них, если кому то известно. Заранее благодарен.
|
Помогите оценить часы
Вложений: 1
Вот еще одна картинка
|
Помогите оценить часы
Коллеги!Пожалуйста помогите разобраться с этими часами,время уходит и они могут "уплыть",а покупать "кота в мешке" боюсь,уже не раз прокалывался на этом.
|
Англичане.
Первый выставочный зал P.Orr & Sons была открыта в Анне Салаи в 1879 году. Он был открыт Принс-Джордж, герцог Йоркский, который впоследствии стал король Георг V, и принцессы мае Тек, который впоследствии стал Queen Mary. [ 3] Магазин изначально проданы бриллиантовые драгоценности, оборудование, серебряные изделия, а затем начал продавать механические часы и часы. Сооружение было продано более в Karumuthu Thiagarajar Chettiar в 1967 году. Они вам надо?Нечем не примечательная фирма.Сохран более чем неплохой.Если чисто в коллекцию,и просят не больше чем 150толларов?)) Удачи если нужно Сорри за мой английский,с гугла пероводил |
Помогите оценить часы
Спасибо за ответ.Если бы я прочитал это раньше,то точно не купил бы,но время поджимало на аукционе и я вынужден был взять.Запросили 138 долларов,значит я не переплатил.Еще раз спасибо за полную информацию о фирме.С уважением Виктор
|
Вы ничего не прогадали. С покупкой!
|
Этот ТД до сих пор в Индии существует (я о нем не знал). Покопался в сети, посмотрел: в основном дорогие часы на качественных европейских машинах в дорогих ювелирных корпусах. Так что за такие часики в высокопробном кейсе - точно не переплатили. Поздравляю!
|
|
Деффект?
Вложений: 1
Уважаемые знатоки!Вот получил сегодня долгожданные часы,вроде все как надо,но закралось сомнение и вот по какому поводу.На картинке можно увидеть что на стержне,который держит кольцо,прикрученный шурупчик непонятно для чего. И из-за этого кольцо ведет себя как-то не естественно,"играет".Для чего нужен этот шурупчик,какая его роль,или это уже "дело рук человеческих" с целью закрепить кольцо?Помогите пожалуйста определить роль этой "левой" детали.Спасибо.
|
шурупчик там и должен быть! только тоже не знаю для чего)
может он кольцо центрирует? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:04. |