Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Подарок себе (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226826)

Borisioffe 27.06.2014 11:26

Подарок себе

Здравствуйте, уважаемые любители и ценители часов
Прошу помочь советом
Решил приобрести себе очередной подарок к ДР.
Долго выбирал и остановился на марке Panerai
Очень нравится Radomir, но так и не смог понять, каким составом обрабатывают стрлки. Пишут, что после того, как изобрели безопасный люминесцентный состав, часы стали носить нвазвание Luminor, а Rodomir собрали и утопили, но почему тогда предлагаются к продаже Rodomir.
Еще хотел сросить, на сколько не безопасно покупать бу этой марки в нашей стране
Буду благодарен за все советы по этой марке, так как ничего особо о ней не знаю

мои часы на данный момент
Moris Laqroux кварц самый простой, но дорогой сердцу
Bucherer спонтанная покупка
Lecultre подарок
Спасибо огромное

Serge Dessi 27.06.2014 11:35

Вы немного ошиблись с названием, Вам нравится модель Радиомир. В просторечие Радики.
Покупать на Маркете форума можно, и нужно, ибо здесь самые лояльные цены. Конечно стоит покупать у проверенных продавцов, и их здесь не мало. Посмотрите отзывы о продавцах и Вам все станет ясно.
В идеале прежде чем покупать посетите бутик марки в Берлинском доме где Вы сможете увидеть в живую и примерить множество моделей, и выбрать для себя то, что Вам ближе всего.
Удачной Вам покупки!
В Питере тоже есть несколько достойных продавцов этой марки!

grishabig 27.06.2014 11:38

Позволю себе дать ответ по вашему вопросу (по пунктам)

1) Добрый день
2) Прекрасный подарок на ДР
3) Отличная марка, с глубокой и красивой историей.
4) Радиомир - первая моелькоторая начала выпускаться маркой. Состав которым обработаны стрелки - абсолютно безопасен.
5) Предлагаю начать знакомство с маркой с изучения оффициального сайта. Там есть достаточно подробный подбор часов по параметрам и вы сразу посмотрите всь ассортимент.
6) После изучения ассортимента, было бы хорошо посетить магазин и примерить часы на руку. Так как по картинкам тяжело судить о часах.
7) После того как определитесь с моделью, можно договориться с продавцами на этом форуме в разделе Маркет и приобрести интересующую модель.

Если после всего этого остануться вопросы или понадобятся какие то уточнения, я уверен что Вам с радостью помогуи проконсультируют.

isaev 1967 27.06.2014 14:14

у меня у приятеля магазин электроники знаете как он радуется когда к нему приходят выбирают а покупают в интернет магазине

Vittorio 27.06.2014 14:24

Пичалька:(

Запретить бы эти ваши интернеты:mad:

Serge Dessi 27.06.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от isaev 1967 (Сообщение 2564152)
у меня у приятеля магазин электроники знаете как он радуется когда к нему приходят выбирают а покупают в интернет магазине

Вообще то сейчас разговор идет о покупке б/у...
У нас что Берлинский дом б/ушными уже торгует?:D

isaev 1967 27.06.2014 16:06

пардон.не заметил б.у.

PAS014 27.06.2014 16:12

Если Радиомир, то наиболее классический - 183 (ИМХО),
хотя для себя взял бы 346

Borisioffe 28.06.2014 16:35

Цитата:

Сообщение от Serge Dessi (Сообщение 2563885)
Вы немного ошиблись с названием, Вам нравится модель Радиомир. В просторечие Радики.
Покупать на Маркете форума можно, и нужно, ибо здесь самые лояльные цены. Конечно стоит покупать у проверенных продавцов, и их здесь не мало. Посмотрите отзывы о продавцах и Вам все станет ясно.
В идеале прежде чем покупать посетите бутик марки в Берлинском доме где Вы сможете увидеть в живую и примерить множество моделей, и выбрать для себя то, что Вам ближе всего.
Удачной Вам покупки!
В Питере тоже есть несколько достойных продавцов этой марки!

Спасибо огромное, но в Питере никто не может подсказать, где продается данная марка

Цитата:

Сообщение от grishabig (Сообщение 2563893)
Позволю себе дать ответ по вашему вопросу (по пунктам)

1) Добрый день
2) Прекрасный подарок на ДР
3) Отличная марка, с глубокой и красивой историей.
4) Радиомир - первая моелькоторая начала выпускаться маркой. Состав которым обработаны стрелки - абсолютно безопасен.
5) Предлагаю начать знакомство с маркой с изучения оффициального сайта. Там есть достаточно подробный подбор часов по параметрам и вы сразу посмотрите всь ассортимент.
6) После изучения ассортимента, было бы хорошо посетить магазин и примерить часы на руку. Так как по картинкам тяжело судить о часах.
7) После того как определитесь с моделью, можно договориться с продавцами на этом форуме в разделе Маркет и приобрести интересующую модель.

Если после всего этого остануться вопросы или понадобятся какие то уточнения, я уверен что Вам с радостью помогуи проконсультируют.

Спасибо Вам большое. Вопрос, где их померить в Питер?
Вы абсолютно правы, что по картинке судить невозможно. Вчера был в магазине. Так вот те часы, которые понравились на витрине, совсем не смотрелись на руке

still 28.06.2014 17:05

Цитата:

Сообщение от Borisioffe (Сообщение 2565842)
Спасибо огромное, но в Питере никто не может подсказать, где продается данная марка

Спасибо Вам большое. Вопрос, где их померить в Питер?
Вы абсолютно правы, что по картинке судить невозможно. Вчера был в магазине. Так вот те часы, которые понравились на витрине, совсем не смотрелись на руке

В Нобеле

Часовой пояс UTC +3, время: 07:00.

© 1998–2024 Watch.ru