|
Baume & Mercier Men's Classima Executives Watch
Вложений: 4
Baume and Mercier - MOA08485
Пол: мужские Год покупки: 2013 БУ часы, состояние: AAA (идеальное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 33 500 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Корпуc: полированная сталь Размеры: 42 * 49 мм, 7 мм в толщину Ремешок: кожаный Alligator черный Механизм: кварц Стекло: сапфир Водостойкость: WR30, 30 метров Комплект: полный - все коробки, инструкция, гарантийный талон (незаполненный), часы CASE Finish: Polished Material: Stainless Steel Width: 42 mm without crown Case Length with Lugs: 49 mm Water Resistance: 30 m (100 feet) Crystal: Sapphire Crystal Scratch Resistant Thickness: 7 mm MOVEMENT Type: Swiss Quartz (Battery-Powered) Calendar: Date at 3 o'clock Country Of Origin: Made in Switzerland Crown: Pull and Push Crown BAND Band Type: Strap Band Material: Leather Alligator Band Color: Black Width: 21 mm Length: 7.5 inches Clasp: Pin Buckle Часы куплены в США в декабре 2013 года. Подарили их мне на Новый год, надевал несколько раз, чтобы порадовать дарителей, но не мое (без очков я плохо вижу стрелки), с тех пор и лежат. Состояние идеальное, как новые часы, но учитывая, что пленок нет (сняли и выкинули при мне люди, подарившие мне эти часы), то объявление размещаю в разделе часы б/у ... |
Минус 5%, новая цена 31800 рублей...
|
Минус 5%, новая цена 30200 рублей...
|
Минус 5%, новая цена 28700 руб.
|
Минус 5%, новая цена 27300 руб.
|
Часы сняты с продажи...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:06. |