|
Maurice Lacroix Lés Mecaniques (Masterpiece) Moon Chronograph Limited Edition
Вложений: 28
Maurice Lacroix - Masterpiece 66780
Пол: мужские Год покупки: 2014 БУ часы, состояние: A (хорошее) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 79 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Итак, не буду утруждать Вас сухими фактами технической стороны вопроса, попробуем подойти к этой теме немного с другой стороны.. КАКИМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МОИ ИДЕАЛЬНЫЕ ЧАСЫ? Этот вопрос в свое время и привел меня сюда, на наш замечательный часовой форум. Пристальное его изучение сформировало у меня вполне устойчивый список из 29 основных пунктов, представлю Вам их по порядку: Вложение 735980 Вложение 735981 1. Швейцарскими - не в обиду отличным немцам и высокого мастерства японцам; 2. От "именитого" бренда, чем "именитее" - тем лучше (с этим думаю трудно поспорить); 3. При этом цена не должна быть заоблачной, у меня должна быть возможность их купить. Вложение 735982 Вложение 735983 Вложение 735984 4. Механическими - кварцевые часы окружают нас повсюду - в автомобиле, телефоне, и т.д., на руке хочется чего то "живого"; 5. Наличие автоподзавода (причем обязательно с возможностью ручного завода) - чисто с точки зрения удобства каждодневного использования; 6. Естественно кроме часовой и минутной стрелки должна быть дата - это первое, что я забываю, когда нужно проставить его на каком нибудь документе :) 7. День недели - также бывает полезен, особенно в середине затянувшейся рабочей недели; 8. Хотелось бы иметь хронограф - иметь секундомер на руке - это не только престижно ни иногда еще и полезно, особенно в современном динамичном мире; Вложение 735985 Вложение 735986 Вложение 735987 Вложение 735988 Вложение 735989 9. Бронебойный ремонтопригодный и надежный калибр - возможность обслужить который должна быть в любой мастерской, профессионально занимающейся ремонтом швейцарских часов; 10. Хочется часы с прозрачной задней крышкой - чтобы видеть работу отлично декорированого механизма; 11. Оба стекла хочется, чтобы были из сапфира - тверже него только алмаз, поэтому поставить на нем царапину не так просто; 12. Водозащита не менее 100 м, подразумевает завинчивающуюся заводную головку и заднюю крышку - зимой руки потеют под одеждой, летом случаются дожди, да и не хочется иногда оставлять часы на берегу, даже если для этого нужно просто войти в прохладный бассейн; 13. На браслете(ремень ведь докупить проще), причем он не должен выдирать волосы на руке :) ; 14. На браслете должна быть удобная и безопасная застежка, часы не должны слетать; 15. Желательно, чтобы на браслете была функция его мгновенного увеличения, если не для одежды гидрокостюма, то хотя бы на случай, если затекут руки; 16. Материал корпуса, базеля и браслета - сталь 316L или выше, никакого золота, часы не должны кричать о себе издалека Вложение 735990 Вложение 735991 Вложение 735992 Вложение 735993 Вложение 735994 Вложение 735995 Вложение 735996 Вложение 735997 17. При этом часы должны быть легкими, для повседневной носки - здесь необходим компромис по размеру часов - большие "шайбы" быстро утомляют своим весом, слишком мелкие - на любителя, для моего запястья в 17,5 см это диаметр без заводной головки - 40 мм (+/- 2 мм); 18. Хочется особый циферблат - перламутровый или эмалированный, и с красивым цветом - можно коричневый или синий, но не яркий; 19. Люминисцентные стрелки и метки, чтобы видеть время даже в темноте; 20. Ну как же без фазы луны? А когда сажать урожай или начинать новые дела? Еще много чего можно делать оказывается с его помощью как полезного так и не очень; 21. Пусть будет и обычный месяц, причем желательно, чтобы он переводился автоматически, ну или была возможность его легкой корректировки; 22. Конечно должен быть 24-часовой формат времени, ведь это безопасно при переводе часов, к тому же иногда (например за полярным кругом) когда не видно как садится/встает солнце - и можно отличать день от ночи; 23. Малая секунда - придает некий шарм часам, но иногда охота и большую.. Пусть будет возможность использовать обе :) 24. Функцию второго часового пояса хотелось бы иметь - она удобна при поездках в коммандировку и во время отпуска; 25. При всем многообразии пожеланий и функций циферблат не должен быть сильно загроможден, все должно быть гармонично, ведь это в первую очередь часы; 26. Конечно хочется лимитированную серию, ведь мои часы должны быть особенными и действительно очень редкими; 27. Часы не должны сильно терять в цене со временем, лучше чтобы дорожали; 28. Часы должны быть абсолютно новые в пленках, ну или в отличном состоянии, обязательно с документами и коробкой; 29. ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ У МЕНЯ НА РУКЕ!!! ;) Вложение 735998 Вложение 735999 Вложение 736000 Вложение 736001 Вложение 736002 Вложение 736013 Вложение 736003 Вложение 736004 Вложение 736005 Вложение 736006 Если у Вас возникло желание иметь такие часы у себя на руке или появились вопросы - пишите мне в личку, я с удовольствием на них отвечу! |
Забыл сказать, многие задают вопрос, зачем я продаю свои "идеальные часы" :)
И если еще для кого то они станут идеальными, я только порадуюсь! И да, немного скинем: - 5 % |
-5 %
Отличные часы на лето! Для справки привожу ТТХ: Материал корпуса: сталь 316L (корпус/браслет); Размер корпуса: 38 мм (без ЗГ) толщина ок. 14 мм; Механизм: автоматический: ML66 (Valjoux 7751 - вся ветка относится к механизму 7750/7751, но вопрос по различию с поста №350); Стекло: Сапфир с обоих сторон; Водонепроницаемость: 100 м; Функции: Календарь: месяц, неделя, дата Время: часы, минуты, секунды Хронограф: часы (12 ч), минуты (30 м), Дополнительные функции: Фазы луны, 24-ч формат времени. Браслет на руку 17,5-18 см в обхвате запястья. |
-5% |
64 тыс. руб. Часы ждут своего нового хозяина! |
-5%
Предлагайте цену, больше снижать нет смысла)) |
55 тыс. руб.!
Цена действительна до 29.09 включительно) |
49 тыс. руб.
Цена окончательная. Проще оставить внукам или продать на е-bay, где они в 1,5 раза дороже покупались ) |
-5%
Забираем отличный хронограф по отличной цене! |
Еще -5% :eek:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:33. |