|
G-Shock или ProTrek. Разумный выбор ударопрочности...
Вопрос - есть ли случаи выхода из строя ProTrak ввиду "жёсткой эксплуатации?
Если развернуть вопрос, то получается примерно так: Если человеку нужны надёжные часы для работы, охоты, рыбалки, отдыха (активного), есть ли смысл переплачивать за "крутость" G-Shock, или присмотреться к линейке ProTrek? |
GW-9400 - протрек в шкуре G-shock.
А так любые часы можно убить! |
Я знаю про 9400... Там есть не особо удобный компас, барометр/альтиметр и термометр, но - цена! Они на треть дороже хорошего ПроТрека...
Вопрос не в том, можно ли убить ПроТрек или ДиШок. У нормального человека цели как раз такой нету. Вопрос в том, можно ли при нормальной эксплуатации в тяжёлых условиях, на рыбалке, охоте или в походе, не задумываться о сохранности ПроТрека, просто его носить, узнавать время и показания датчиков, не трясясь над ним? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, у кого есть взрыв-схема Шоков и ПроТреков, чисто для сравнения, могли бы выложить? |
[quote=RichardBee;2560930]Вот я тоже такого мнения. Тогда зачем народ переплачивает за Шоки?
Дизайн разный . Кому то не по душе "округленность" про треков либо наоборот " квадратичность " джи шоков . |
Я бы не сказал что Протреки дешевле Шоков.В России цены на хорошие Протреки от 10к
|
Цитата:
|
Плавал, дрова рубил, на работу ходил, падали в грязь - все в протреках. Работают - все ок.
|
Заказал на Амазоне вот такое чудо:
http://i.walmartimages.com/i/p/00/07...14_500X500.jpg 43 доллара, все есть, а если убьются - можно просто купить новые :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:45. |