|
SEIKO "5 Sport" Monster orange или Seiko SKX781K1 Orange Monster
Вложений: 2
Здравствуйте!Помогите понять различия этих двух моделей часов.Спасибо.
|
Здесь все очевидно:знаковая модель,200 m против 100,сертифицированный дайвер. Можно убрать голосовалку-досрочная победа)))
|
С голосовалкой я просто потренировался)))А если откинуть сертификацию и необходимость погружения на 150 метров,то какие еще доводы присутствуют?Моя цель-оранжевый,веселый,на лето,на море...Скажу честно,Гидроконквеста просто жаль для этого.
|
Ну довод то один Мостр это МОНСТР))) а пятерка это пятерка. У монстра корпус и безель намного интереснее, пятерка простовата. И мне почему то кажется если вы купите монстра то он будет на запястье не только на море...
|
Цитата:
А внутри у них большие различия?Я не силен в механизмах:confused: |
Если я правильно помню механизм у них один и тот же 7S26 так, что тут дополнительная плата за харизму. и она того стоит. У меня черный монстр куплен больше 2-х лет назад, но до сих пор очень радуют.
|
Цитата:
|
За монстра, ЗГ на резьбе внушает больше доверия :)
|
Из объявлений о продаже:
У пятерки Калибр 4R36, на 24-х камнях и У Монстра Калибр 7S26. |
+1 за оригинального Монстра!
1)В Пятёрке всё не такое идеально-пропорциональное, как у Монстра: метки и стрелки, ширина безеля и диаметр циферблата. 2) В Монстре чувствуется Вещь, а Пятёрка выглядит как её китайская пародия. 3) Монстр не выглядит на свою стоимость, от Пятёрки веет дешёвкой. 4) И вообще, Монстры - это знаковое событие в часовом мире. Да, они не первые дайверы и далеко не последние. У них не особо выделяющийся механизм. Но именно они представляют собой идеальное соотношение внешнего восприятия и функциональности, "крутости" и стоимости, с ними можно "и в пир, и в мир" - везде они будут уместны. Я не против Пятёрок вообще, у самого есть одна. Из плюсов - стоп-секунда и механизм с ручным заводом. Но у нового Монстра тоже есть такая же фишка. Так что даже и раздумывать не стоит! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:40. |