|
|
Perpetual Regulator R-01: бюджетный регулятор
Вложений: 8
Приветствую!
Как-то блуждая по просторам Интернета я обнаружил небольшую часовую контору в Гонконге - Perpetual Watch. Работает там 4 человека, собирают около 100 часов в месяц. Очень понравились их демократические цены, значит надо брать. Присматривался к регулятору, но вот засада - с такими хорошими ценами ($150 включая доставку) все модели раскупили и на вторичном рынке их тоже было не найти. Ну, думаю, напишу им письмо, мало ли. Ответили быстро, некий Алекс сказал, что ожидается еще одна небольшая партия в мае и он может внести меня в список ожидания, я согласился. С того момента уже прошло 3-4 месяца, я думал, что они уже забыли обо мне, и тут вдруг пришло от них письмо. Так мол и так, часы готовы, будете покупать? О чем разговор, конечно буду! Отвечали очень оперативно, через 2 дня прислали инвойс на пейпел, даже сделали скидку $15 за отправку обычной почтой, а не ЕМС. Часы отправили через 2 дня после оплаты - сказка. И вот спусти 5 дней часы у меня. Очень красивые. Отдельный зачет за ремешок - очень мягкая кожа. Слегка выпуклый сапфир. Размер корпус 41мм. Обещают точность хода +/- 15с в сутки. Стрелки металические. Циферблат - глаз не отвести :) Очень шумный маятник, но для меня это не проблема. В общем, очень доволен. Посмотрим как часы будут вести себя. К сожалению, сейчас вся партия раскуплена, новая будет только в следующем году. |
есть у меня их часы....
http://www.perpetual-watch.com/image...or_R-06_I_.JPG часы по ссылке, исполнение очень красивое, вопросов нет, но с ними случилась досадная штука.... не носил с месяц, взял в руки, покрутил маятник, часы так и не пошли.....(((( лежат без дела уже месяца 2... продавец посоветовал их отправить обратно в почин.... |
Цитата:
|
Цитата:
написал продавцу, он попросил меня отправить им обратно по гарантии, но ответил достаточно резко, как мне показалось... Ваше письмо подтолкнуло меня к отправке их обратно, пусть чинят. кстати вот они на моей руке: http://forum.watch.ru/album.php?albu...ictureid=70929 и еще что не понравилось в их часах: 1) ремешок был со стойким запахом клея 2) сапфир имеет отлив в голубой/фиолетовый цвет... как в дешевых кит подделках. (кстати это видно на фото - вверху) |
понравились, циферблат форма корпуса, просто загляденье, какой мех не подскажите.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мне показалось, что не особо рад обрщению, возможно я не прав.
Отлив есть, постараюсь фото сделать, показать... ремешок кожаный с запахом клея, но вот второй (каучуковый), который был вложен как подарок приятно пах ванилью) I do not know my friend what happened to them. they just did not fall. I'll send you my wristwatch next week. Thank you. 20 мая 2014 г. 11:37 пользователь "perpetual-watch /" <alex@perpetual-watch.com> написал: Why would a watch ran properly & seemed alright just a few months ago then now all of the sudden it is not running & the rotor isn't moving at all ? Any incident(s) happened that would contribute to the failure ? Send the watch back (to the given instruction & address) and I will tell you what causes the malfunction until such time. -------------------------------------------------------------------------------- From: Александр Косарев <@gmail.com> To: perpetual-watch / <alex@perpetual-watch.com> Sent: Tuesday, May 20, 2014 12:00 AM Subject: Re: your R-06 is on the way ! in February watch worn 1 day , they went behind. today is the first time he wore since February. all this time not used. the rotor does not rotate. what tof do? |
Да уж, сорри конечно, с таким английским не мудрено получить такой ответ. В письме Вы написали, что ротор не двигается, конечно же продавец обалдел и начал подозревать, что Вы часы уронили/ударили.
|
Вложений: 3
Все нормально. Английский я не знаю. Гугл переводчик). Ротор крутится. Но механизм не реагирует.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Пару фотографий, часы оч красивые, но.... Жалко. Завтра отправлю. Месяц наверное будут идти... За фотографии извиняюсь, телефон не блещет качеством снимков. |
Выглядят очень даже хорошо, жаль что распродали.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:06. |