|
Выбор Fossil fs4656
Определился с моделью часов и решил их брать в России. Сейчас на рынке конкурентные цены предлагают несколько фирм:
Один. Цена вопроса: 5300 руб. два. Цена вопроса: 5300 руб. три. Цена вопроса: 4400 руб. После долгих раздумий решил брать, где дешевле и уже на завтра заказал доставку. Очень смущает низкая цена, но рискнул :) Сразу же задался вопросом о том как проверить товар на подлинность,но зашел пока в тупик. Оф. саппорт Fossil.com отмахивается от вопросов и ссылается на оф. сервисный центр в России, коим является clocservice. Не хотят пиндосы работать. Ну да ладно. С ребятами из этой фирмы сегодня связаться не успел. Может тут кто-то сможет дать пару дельных советов по определению подлинности часиков? Спасибо! |
|
Не слышал про потделки Fossil
|
В этом магазине Вам подделку не продадут.
Низкая цена. Так должно быть. Это мягко говоря "не совсем часы". Поэтому и цена адекватна цене бренда. |
OlegFalko ну почему "не совсем часы", fossil популярен в штатах немногим меньше Таймекса. Понятное дело, что это фактически fashion часы и fossil кроме часов делает ещё уйму вещей (в т.ч. сумки, кошельки, одежду и т.п.), но от этого суть не меняется.
|
Господа! Спасибо за советы!
|
Fossil-брендовые часы и ничем не лучше или хуже себе подобным, важно что бы Вам нравилось;)
|
Себе подобным это фэшн часам? Если так, то я согласен их в общем ничего не выделяет :)
|
Цитата:
|
Позвонил в оф. сервисный центр в России. Подтвердили, что ни разу не видели Fossil подделку. Сказали, что на крышке должно быть название и модель часов+ референс. Вообщем, смотри и сравнивай часы с картинкой с инета.
Часы нравятся по стилю и нужно сказать, что это первые достойные для меня часы или я для них . До этого были одни casio за 1500 руб. Со временем хочу еще приобрести пару машин под разное настроение и одежду, ну и марки разные. Всем спасибо еще раз! Как получу часы оставлю тут фото самих часов и сопутствующих элементов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:26. |