|
Возможно ли вставить механику с автоподзаводом в корпус от кварцевых часов?
Здравстсуйте, уважаемые знатоки!
Возникла тут у меня такая идея: попали ко мне в руки кварцевые часы в очень симпатичном корпусе, но кварц я недолюбливаю. Хочу в корпус от этих часов вставить механику с автоподзаводом (оставив старый циферблат и стрелки). Возможна ли реализация этой идеи с технической точки зрения? Заранее благодарен за ответы. |
Запросто, главное, чтобы механика влезла в корпус, т.к. обычно она толще кварцевого калибра. Ну, и крепление самого механизма в корпусе...
|
Цитата:
|
Я уверен на 99.99999%, что не получится.
Толщина кварца и механики с автоподзаводом, очень сильно отличается. Потом должен диаметр подойти, должно подойти расположение заводного вала. Понадобится жесткое крепление механизма в корпусе. (это из грубого) Очень сложно, вместо механики, кварц поставить, а так как вы хотите, практически невозможно. Это должно очень сильно повезти. |
Да, насчет заводного вала я упустил, отверстие в корпусе делается конкретно под калибр. Но если отверстие совпадет, то в теории миниатюрный калибр всунуть можно.
|
ножки крепления цифера- не сопадут с технологическим отверстием в плате, диаметры посадочные стрелок тоже как правило не совпадают..
плохая затея..но нет ничего невозможного |
Цитата:
|
Цитата:
(красный циферблат с желтой эмблемой Феррари, под эмблемкой надпись Ретрапанте, внизу меленькими буковками свис мейд, ну и всё, не считая циферек) |
Дизайн самих часов --- копия Панерай.
На задней крышке надпись: инжиниред бай ОФСИН ПАНЕРАЙ (ещё надпись: вотер ресистант 100 м, но это уже не важно) |
Есть сайты,где продаются различные коруса,может,если Вам так нравится Ваш цифер,попробовать подобрать корпус под размер и чтоб механника влезла?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:10. |