|
Ноль, или добро меня пожаловать
Сбылось. Я их купил.
Начиналось все как у многих, впервые я увидел их мельком в Италии на руке, но как ни пытался не смог рассмотреть название, потом каким-то непостижимым образом получил ссылку на этот форум и увидел их второй раз. (Кстати стопроцентная узнаваемость это как мне кажется основная причина любви к панераям, хотя многие даже себе боятся в этом признаться :)) Потом начались муки выбора, сначала были однозначно 104, потом они обрели конкурента в лице 287. Примерка в Лувре была в пользу последних. Потом Дубаи, бутик в котором было почти все, кроме вменяемой цены, но зато удалось перемерить все что хотелось, за исключением мифических 312, которые были на тот момент глубоко в мыслях, казалось бы ничего не остановит, но… время шло, а определенности не наступало :). Что произошло потом, трудно сказать, но скорее всего в мой мир мыслей о модели вторглась гениальная супруга. Потому как однажды вечером, она, видя как я мучаюсь выбором :), решила облегчить мои страдания и просто задала вопрос: «А что ты хочешь от часов?». Я задумался… опять надолго. Решением стало непреодолимое желание купить 0. А родилось это решение очень просто. Минимум денег за максимум узнаваемости. Вот так, тупо прагматично. Потом был процесс общения с Виктором (Shmel), и его неоценимое и искреннее желание помочь в приобретении. Потом было ожидание, потом еще ожидание, потом вынужденное ожидание в связи с моим отъездом, в отъезде был бутик в Нью-Йорке который настолько блекло выглядит снаружи, что я первый раз прошел мимо, но в котором есть много часов, очень вменяемые и живые консультанты с 287 на запястье и полное отсутствие скидок, хотя ценник строго рекомендованный. А потом была покупка, полный и неописуемый восторг, полная уверенность в правильности сделанного выбора и некий ступор от осознания обладания этим без преувеличения шедевром дизайна с технологичным сердцем. Я кончил… два раза. :p |
Ах да, чуть не забыл!
|
Поздравляю ! Отличный выбор , ничего лиШнего - это ПАНЕРАЙ !
Итак , на одного члена в команде стало больше ...:D |
это хорошо когда часы приносят такие положительные эмоции. наверное ради этого и стоит их покупать. Что той жизни.....а такие эмоциональные мгновения реально ее удлиняют. И счастлив тот кто реально может получить такое удовольствие от покупки.
молодец! желаю тебе растянуть эти положительные эмоции по времени. |
Мои поздравления! ПАНЕРАЙ - есть ПАНЕРАЙ!
|
ваш клуб скоро составит конкуренцию клубу любителей тиссо :)
|
Поздравляю! Всё таки любой покупающий Панераи, очень творчески подходит к этому процессу и при этом практически все хорошо владеют русским языком, интеллигенты. Интересно были ли пловцы настолько образованны, как их последователи?
Цитата:
|
Зачет!
|
[quote=inloker;270151]Сбылось. Я их купил.
Начиналось все как у многих, впервые я увидел их мельком в Италии на руке, но как ни пытался не смог рассмотреть название, потом каким-то непостижимым образом получил ссылку на этот форум и увидел их второй раз. (Кстати стопроцентная узнаваемость это как мне кажется основная причина любви к панераям, хотя многие даже себе боятся в этом признаться :)) (Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Мои поздравления! "Панерай" - моя вторая любовь...:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:46. |