Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   А почему бы и нет? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226333)

MeNDeLeY14 23.06.2014 21:27

А почему бы и нет?

Вложений: 4
Не хотел так рано анонсировать, думал поношу немного, подумаю, оставить или снова через месяц-два сделать обмен, как ни раз уже было сделано за достаточно короткое время.. Но сейчас подумал: да зачем? Зачем их менять, когда в них есть все, что необходимо, чего не хватало в предыдущих? Итак.
Вот часы, которые не доставляют бурных эмоций, как предыдущие 422 и 389. Они доставляют уверенность, что если я после завтра их не заведу, то они не остановятся. Они доставляют уверенность, что если вдруг когда-нибудь я впаду в странное состояние, что даже не смогу определить время суток, посмотрев на циферблат, у меня не останется сомнений- сейчас 12 ночи или дня. Они доставляют уверенность, что если я буду вдали от дома, то опять де посмотрев на циферблат, я с уверенностью определю, не рано ли позвонить друзьям и родным. Они доставляют уверенность и спокойствие. Они олицетворяет строгость и надежность. Они никогда не подведут, если я сам их не подведу... по сигналу точного времени!:)Они такие, эти 233-е!

Ну и история покупки, как принято. Ничего интересного:)... и триллера не будет. Ломбарды не посещал. В Европу пока не собираюсь. У сомнительных личностей не покупал. В Бутике тоже давно не был, да и не купишь такие там. Есть одно проверенные место. Это наш Маркет. Есть проверенные люди. Есть добрые руки, в которых, вернее на которых эти часы находились. Есть они, 233, немного повидавшие жизнь, но несмотря на это такие родные :)

Короче, фото задней крышки , если необходимо кому-то- сделаю :)))

morslav 23.06.2014 21:35

Все-таки с луной они круче.... Примите поздравления!

MeNDeLeY14 23.06.2014 21:49

Крышка

Вложений: 2
.....

Кстати. Никто не обращал внимание и не сравнивал новые и старые 233 с Луной? Взяв в руки и те и те, я ощутил разницу в весе- новые были тяжелее! И на руке удобнее сидит Луна. А еще мне показалось, что немного разная геометрия у них. Может такое быть??? Сейчас постараюсь найти фото, но оно с телефона. Но даже на нем по-моему видно , что геометрия корпуса немного разная!

Нашел

Кстати, мне показалось, что и цифры немного различаются на моделях

Serge Dessi 23.06.2014 22:32

Мои поздравления!!!
Эка Вас торкнуло то...:D
Не успеваем поздравлять, это насколько я помню уже 4 часы за пару месяцев, с Халком?:)

Hurricane13 23.06.2014 22:34

Дима, поздравляю! ;)

still 23.06.2014 22:35

Мои поздравления! Ну и достойных оправ в виде ремней побольше!

Yogan 23.06.2014 22:38

Ну, я тебя поздравлял уже... ;)
Дима, поздравляю еще раз официально в ветке. Ты семимильными шагами постигаешь Путь Воина :) да прибудет с тобой сила! (С) :D
Что-то мне подсказывает, что на этих Памах ты остановишься надолго. Ведь у тебя есть помимо Памов часы, дарящие нешуточные эмоции. А ПАМ, как ни странно, станет для тебя тем, чем обычно является Ролекс для нормальных людей - Тул вотчем :) а у тебя все шиворот навыворот :) но я и не утверждаю, что ты нормальный :D
Носи на счастье, и пусть нетленка Пусть Долго Радуют (с) обретет у тебя новый смысл ;)

Насчет веса и геометрии.
Дима прав, новые 233 действительно реально тяжелее и более вытянутые... Почему так, не понятно.
Да, кто скажет, что у меня фейк - сильно обижусь :D

DJON1982 23.06.2014 22:40

Дима мои поздравления-ДОТ он и в африке Дот! Надеюсь 233 задержится у тебя на долго ...............

AlfaRus 23.06.2014 22:52

Поздравляю! Пусть долго радуют! :)

masheenistoff 23.06.2014 23:16

Ну вы, дядьки, закрутили детектив)))
На этом форуме и случаи создания семей наверняка были? :D

Поздравляю с приобретением!

Часовой пояс UTC +3, время: 08:49.

© 1998–2024 Watch.ru