|
Помощь колег по Ulysse Nardin Maxi Marine Diver titanium
Вложений: 6
Доброго вечера форум.
Преобрел сегодня часы Ulysse Nardin Maxi Marine diver titanium 265-90. Смотрю на них,очень они мне нравятся,но все же где то глубоко внутри вспоминаю слова одного знатока с форума : " Многие думают что носят оригинал, пусть так и думают, так им спокойнее " ,но хочется знать правду,в связи с этим хочу чтоб взглянули на них более опытные колеги. Никаких нелепых историй с ними не происходило,из ряда мол, снял с руки и подарил, нашел итд. Смущает пара моментов,сама карточка (паспорт их) почеркана дата итд,но номер стоит этих часов, и коробка (на других фото часов коробка другая с позолоченными петлями) ..По поводу коробки я понимаю что их продают и скорее она левак,но вот карточка является ли оригиналом?.Насколько я понимаю ее слепить такую можно очень легко. Заранее благодарен за объективную оценку подлинности. Фото с яблока за качество звиняйте. |
Коробка очень даже нормальная. С карточкой и правда не приятность какая-то, может кому уже продавали, а он вернул их? Но это так, скорее предположение. Что касаемо часов - оригинал, носите с удовольствием)
|
Часы оригинальные. Поздравляю с приобретением! Если сосвсем гложат сомнения, зайдите в бутик и проверти их на подлинность.
|
Спасибо большое. Укорачивал ремень в обычной мастерской, не профи мастер, но сказал что оригинал.
И ювелир знакомый глядя в глазок сказал, что мол фиг знает как часы, но застежки по бокам золотые . "Сбылась мечта идиота" , по поводу часов просто нет слов, это лучшее что у меня было, если не брать в счет троих детей ;) которых я себе тоже подарил. |
Мне кажется с детьми больше заслуга жены)
|
Цитата:
|
...коробка тоже правильная:)
|
Нормальная коробка. У меня такая же. Носите с удовольствием.
|
Красивые часы!
Я больше любитель брайтов, но улисы тоже рулят! |
Все гуд!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:07. |