|
TechnoMarine 908007 BlackWatch Chronograph
Вложений: 15
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хочу поделиться своей покупкой. Это мои первые часы данной марки и первые механические часы. Впечатления пока только позитивные, думал будут больше размером когда заказывал (не мерил и живьем не видел), но оказалось "самое то". Из неприятного - очень маркий корпус (отпечатки пальцев на PVD - очень заметны). Характеристики: Тип механизма механический с автоподзаводом Калибр ETA 7750 Корпус сталь с PVD покрытием Циферблат черный Браслет резиновый, силиконовый ремешок Водозащита 200метров Подсветка люминесцентные стрелки Стекло сапфировое антибликовое Календарь число Габаритные размеры 53х55мм Больше сказать пока нечего. Спасибо всем за внимание! :) |
Очень интересная, ни на что не похожая модель!
Чувствуется, что дизайнеры поработали на славу! И неубиваемый всем известный калибр Вальжу 7750! И размерчик в плане современной моды тоже отличный. И swiss made в отличие от многих моделей Техномарина! А то в последнее время у них много каких-то дешевых пластиковых изделий из Азии. В общем, мне понравились :) Да и цена у них, как я понимаю, порядка 700 баксов - нормальная для этого калибра :) PS Кстати, в свзяи в ЧМ по футболу они выпустили серию часов для каждой страны-участницы, со сменными ремешками и цветными пластиковыми нашлепками на корпус и фигуркой талисмана чемпионата Бритто Для каждой страны - свои расцветки ремешков и крышок, и фигурка талисмана в футболке страны. Правда не swiss made. Но для фанатов прикольно :) ну и для истории на память Этакие веселенькие летние часики http://www.ashford.com/images/catalo...14023D_XXA.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:07. |