|
Corum Bubble GMT 383.150.20
Вложений: 17
Corum - Bubble GMT 383.150.20
Пол: мужские Год покупки: 2013 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: не указано Цена: 72 000 руб. (продажа) Коробка: нет Документы: нет Продается великолепный экземпляр Corum Bubble GMT с синим циферблатом на синем крокодиле. Состояние часов отлично видно на фото. Часы куплены мной год назад в США, заменен черный ремень на новый оригинальный синий крокодил. Черный крокодил в состоянии на четверку с минусом отдам бонусом покупателю. Ремни на большую руку (мое запястье 21 см) Носились крайне мало, не ронял, не бил, в ремонте (у меня) не были. Ход точный. Великолепные харизматичные часы для настоящего ценителя Corum Bubble по отличной цене. В ЛС отвечу на все вопросы, возможен разумный торг. Возможен обмен на часы от 42 мм в данной ценовой категории с доплатой в обе стороны. Часы находятся в Липецке. Отправлю по РФ курьерской службой после предоплаты. В Москве возможна личная встреча для проверки в любом сервисе. |
-5% welcome
Для интерсующихся отвечу на несколько вопросов часто повторяющихся в ЛС. Это не кварцевые часы, это механика на базе ETA 2893-3 с автоподзаводом. Часы с функцией GMT, т.е. с отображением второго часового пояса. По обмену. Да, обмен возможен, на часы этого же ценового сегмента, известных часовых марок, предпочтительно Швейцарского часопрома. Но предпочтительно - продажа. Я долго искал их в свое время и расставаться с ними чуточку жалко, поэтому атракциона невиданной щедрости и мега падения в цене не будет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:14. |