|
Отзыв о продавце Grigorij
Купил у уважаемого Grigorij первые Longines HydroConquest. Очень доволен как часами так и самим продавцом. Купить получилось в срок еще более ранний чем планировалось. Ответы на вопросы получал быстро.Написал-договорились-встретились. Получил кучу интересной информации по часам. Буду брать еще. Рекомендую.
|
Поддержу предыдущего клиента.Чётко,быстро,клиенториентировано.
Григорию-спасибо и мои рекомендации. |
приобрел у Grigorij часики Longines L1.611.4.75.2
+1 к выше сказанному |
Купил у Grigorij первые свои Longines L36404966.
Все понравилось, от цены и до доставки, все на высшем уровне, профессионально и клиентонаправлено. И вообще Grigorij коммуникабельный и приятный в общении продавец. Рекомендую всем обращаться к Grigorij. Респект ему и уважение! |
Спасибо Grigorij за приобретенный хрон Longines, очень грамотный и приятный в общении продавец. Рассказано и показано и даны грамотные советы, удовлетворено мое любопытсво на будущее. Удачи в бизнесе.
|
Спасибо Григорию за качество и оперативность!
|
Купил у Григория Ролекс, все быстро, четко, на доверии, цены вне конкуренции даже среди форумчан. Человек очень приятный, общаться одно удовольствие. Ну и часами очень доволен, спасибо Григорий!
|
Спасибо
Покупал у Григория Rolex - 114300 OYSTER PERPETUAL. Понравилось. Спасибо. Рекомендую!
|
Вчера купил у Григория Таги акварейсер. Цена приятная, спокойно смотрел в его офисе разные варианты. Любые проверки часов без проблем.
Офис практически на Тверской улице находится. |
Приобрел у Григория Акварейсер. От встречи и общения с Григорием у меня остались только положительные впечатления и эмоции. Цена на выбранные мною часы, после договоренности о скидке, была вообще сверхзамечательная :) Лично я бы порекомендовал Григория, как ответственного, адекватного и надежного продавца!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:35. |