|
Очередь на репассаж Ulysse Nardin
Понес свой улис на Конюшенную, что-то ход мне перестал нравиться. Вердикт - репассаж, срок 3 месяца!!!! Ускорить нельзя - очередь. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался - провернуть сие мероприятие за границей и где именно, дабы сократить сроки....? Спасибо!
|
Точно не скажу, но моему знакомому сделали репассаж maxi marine в Москве, в районе месяца.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! На коннюш, такие сроки тк они заказывают изношенные детали+беспл, полировка,ВСЁ ВХОДИТ В ЦЕНУ РЕПОССАЖА, В других местах могут почистить и отдать,я имею горький опыт с Секундой(знаменитой)часам 4 года ,накуралесили за 20000,скандалил 2 раза ,часы вообще встали через 3 мес,моё мнение они их вообще не чистили или подмазали где то,да и деталий уллиса у них нет ,полировка тоже отдельно 3-4 тыс,В улиссе только одних масел вроде 6-7 видов,поэтому лучше у дил-а делать они пылинки сдувают с клиента ,я 100раз жалел что скроил время !
|
Сегодня встретил своего знакомого. Москва, февраль этого года, 2,5 недели.
|
Цитата:
|
Цитата:
Позвонил знакомому, он затруднился с ответом по точному адресу, сказав, что официальный сервис вроде единственный и находится в районе м.Трубная, и чтобы их найти, лучше предварительно позвонить (8495-795-0630). Официальный сайт выдает Б. Сергиевский, 10, а google, по запросу, выдает Колокольников пер., 9, что совсем рядом. |
Цитата:
Добрый вечер. Спасибо за участие, это действительно офицалы, у них реально дорого, в моем случае бессмысленно переплачивать:eek:. Сегодня отдал свои часики в Таймсервис. Еще раз благодарю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:37. |