|
Задам странный вопрос про белые муж радо)
Не слишком ли неоднозначно они будут выглядеть на мужской руке?
Можно ли сказать что это чистый фэшн или кэж? http://www.conquest-watches.ru/catal...es/rado/51884/ .. Тока не ржать парни ;) |
Ахтунг
|
всё зависит от одежды... если в светлых тонах да на юге, то смотреться будет неплохо... а с тёмным костюмом отторгающе...
какое место часам в сете...??? |
Вряд ли в этом вопросе вам будут полезны советы совершенно незнакомых вам людей . Мы не знаем ни вашей профессии, ни вашего гардероба (внешности), ни вашей ориентации в конце концов (про ориентацию шутка:)), поэтому вам однозначно видней как эти часы будут смотреться на Вас.
|
Я не хочу никого обидеть, но имхо радо хорошо смотрятся только на женской руке (за исключением пары моделей, типа D-Star 200)
|
подарил такие жене... несколько раз мерил - вердикт: лето, вино, шорты, белое поло, темные очки и можно разок надеть...
P.S. мне 35, руковожу, ориентация верная)))) |
Цитата:
|
Думаю, что лучше не брать. Оденете 2-3 раза, а потом они будут в ящике комода валяться. Хочется белого - купите Шоки.
|
Цитата:
П.С. Лично я бы не носил такое, лучше классику. |
Один момент опять же, на мой взгляд немаловажный, если о лете разговариваем - водозащита совсем никакая там, по моему даже что-то наподобие пластика на винтиках задняя крышка... Летом это совсем не айс, даже если и не нырять в них, банально руки мыть часто летом приходится
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:54. |