|
Claude Bernard 80091-3NBN-СТОИТ ЛИ БРАТЬ?
Есть возможность взять новые Claude Bernard 80091-3NBN.Стоит ли? Что там за механизм? Не модель (хотя и это интересно), а качество?
ПиСи: Сильно не пинайте дилетанта, гугль теребил, но все эти буковки и циферки для меня тёмный лес :( |
И чем они вам приглянулись?
Имя красивое ? :) Молодая марка, без особой истории, входит в группу Edox, там же и делают их. Звезд с неба не хватает. Да и модель совершенно обычная. Насчет механизма - непонятно, во многих местах пишут, что там ETA G10.211, но это кварцевый механизм, а в этой модели механика с автоподзаводом. За сколько собираетесь купить? PS У них на сайте написано, что там механизм Selite SW200. Это хороший механизм, аналог ETA 2824-2. |
Красота имени понятие весьма относительное )) Ролекс например звучит как кличка собаки, но достоинсва этой марки наверно мало кто будет отрицать )
Нравится локоничность и строгость дизайна и если механизм действительно достоин внимания , то почему бы и не "Bernard" ? По поводу цены, то и она мне весьма приятна-обещяют порядка 370 североамериканских доллЯров за новые гарантийные часы. |
Если не смущают сильные потери при продаже даже новых часов - почему бы и нет.
Я тоже когда покупал первые, вторые и тд часы - продавать не собирался )). |
Да какие потери могут быть при покупке механики за "мало" рублей?! :) Да и купить хочу не для перепродажи , а для повседневной носки.
А что за механизм ETA 2824 ? Именно 2824 ,а не 2824-2, достоин механизм покупки ? http://www.claudebernard.ch/ru/node/70 Ценника в российских магазинах меньше чем 26000 рублей не встречал. |
За 370 баксов - как-то совсем дешево, берите, если с часами все нормально ;)
2824 тоже хороший механизм. Но у вас там Selita SW200, а не 2824. Просто SW200 сделан на базе 2824. |
Гарантированно "правельное" происхождение.С гарантийниками и прочими атрибутами.
По поводу механизма на сайте пишут именно 2824, именно у этих часов, а у лимитки SW200. Или я "гляжу в книгу , а вижу фигу?" )) |
Я не сомневаюсь на счет правильного происхождения, такую марку я думаю китайцы и не слышали :)
Но часы могут быть например витринные, отремонтированные и т.п. Вы занете точно их историю? Вы их видели вживую? А то знаете, где находится бесплатный сыр? ;) |
Беру через ОЧЕНЬ хорошего человека, часы в "плёнках", истории не имеют.
|
Цитата:
Кстати, эта "кличка собаки" входит в десятку самых дорогих брендов (имеются ввиду вообще все бренды, а не только часовые). |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:13. |