|
Нужен совет по размеру часов Steinhart Nav B-Uhr ST1 Premium
Вложений: 7
Добрый день часовые маньяки!
Через 5 дней буду заказывать себе часы Steinhart Nav B-Uhr ST1 Premium Вложение 731748 Также в дополнение к ним ремешки Вложение 731750 Вложение 731749 Вложение 731751 Не знаю какой выбрать наверное буду все брать так сказать на будущее Сейчас пользуюсь Count Zeppelin" 7656-3 40х12 Появились муки выбора штайновского размера 44 или 47 Запястье 19 см но часы ношу чтобы висели свободно почти до тыла кисти Вложение 731752 Вложение 731753 Вложение 731754 Все таки какой размер часов взять? |
Цитата:
|
тоже склоняюсь к 47 но чет очкую прогадать, а вдруг слишком большие
|
Если запястье 19 см - смело берите 47мм, сядут как родные! Плюс это пилоты, а они должны быть большими! :)
|
Пилоты должны быть большими. 47.
|
Только 47 у меня запястье 18.5
|
Не боюсь быть не популярным :)
44 только - 47 не сможете носить - они громоздкие. У меня 21.5- не смог носить. Посмотрите как здорово сидит zeppelin - мне кажется что и к 44 вы будете привыкать и привыкать. А касаемо того что пилот должен быть большим - да,но тогда и носить его надо поверх кожаной куртки :) |
Мне тоже кажется, чтот 47 будет чересчур. Судя по тому, как на вас 40мм сидят - 44 будут нормально, а 47 как куранты на черенке. У меня тоже 19см запястье и я тоже ношу от 39мм до 45. И вот гложет меня давняя мысль о Marine timer, но боязно - сил нет, потому что 45 уже в край
|
вот самое обидное что в городе с хорошими часами проблема, а уж с такими и подавно нет никого так бы примерить и вопрос отпал бы сам собой.
взять штайны 44, а потом взять лако оригинал 45 или наоборот штайны 47, ну а лако так и остаются 45 вот осталось целых пять дней себе печень сажать |
Меня кстати, всегда интересовал вопрос как в реале выглядит сзади модель 47 и модель 44 премиум. Так как на сайте у г-на Гюнтера фотка одна и та же. А по идеее на 47 пилоте должно быть видно больше механизма.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:42. |