|
Вот и дари часы людям (опять про В. В. Путина)
Читали? http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1237457
Цитата:
|
сочувствую ВВП-жесть просто,в следующий раз,уберёт в карман иль попроще наденет:D
|
Фантастическая наглость и бестактность. ВВП искренне жалко. Хотя... так может он станет, наконец, хотя бы "в народ" одевать Бураны или Poljot :)
|
по сложившейся традиции
премьер министр одарил хлеборобов и доярок часами но те требовательно скандировали еще еще |
Реально жестко развели на бабло :) Пора ВВ искать источник палёных бланпа для народа :) оптом баксов по 20 за десяток
PS скоро в России должен появаится новый налог- на часы для премьера, которые он будет дарить всем жаждущим и страждущим, а так же заменить пенсии и пособия подарками часов ведущих швейцарских марок PSS Сам виноват, ибо нефиг так откровенно пиарится. |
Развели, как лоха, ... " столько лет за Вас голосую, а до сих пор ни одного подгона"
|
".......Через минуту я слышал, как он говорил товарищам, которые никак не реагировали на его слова и вообще старались не очень замечать его:
— Да я не просил, ребята... Я думал, может, он ручку даст... А отойдя от них, он говорил еще одному рабочему: — Прятать придется часы... А то все теперь время спрашивают... " из того-же "Коммерсанта" |
Наглый старый гопник!Гнать его в шею с завода!А г-н Путин мог и отказать жестко,в свойственной ему манере.
|
Цитата:
|
Что ж, пусть товарищ слесарь готовит 13% для налоговой. И не думаю, что прокатит стоимость 6000...:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:37. |