|
люди подскажите!!!!!!
почему часы с открытым сердцем могут быстро надоесть если носить часы почти каждый день ?
|
Еще как! Такие часы надо иметь как " пятые" от случая к случаю. На каждый день не вариант
|
Постепенно начинают мозолить глаза, я свои смог проносить 2 недели и затем подарил. Кому как конечно, но вот я из тех кому они нужны одевать раз в месяц.
|
Вложений: 1
Да глупости это всё и очередная форумная страшилка.
Нравится - носите на здоровье. У каждого свой вкус. Я вот не ношу белый циферблат, но я же не навязываю своё мнение остальным. А мнение о часах с открытым сердцем почему-то принято навязывать, дескать это ерунда и не тратьте деньги. Если взять к примеру новый Сомес от Ориента, то открытый баланс смотрится очень гармонично. |
Одно из суеверий на форуме. Ношу с удовольствием постоянно.
|
Цитата:
Так что первое требование к рабочим часам - легкость прочтения времени и чтобы глаз не утомлялся. Иначе потихоньку начинает накапливаться раздражение... |
Дело вкуса. С тем же успехом могут надоесть много стрелок, сложный или яркий цифер, гильоше и т.д. Если хочется и часы с "опенхертом" нравтся - берите! Даже если потом они надоедят, будет повод купить себе еще одни часы. А это ведь здорово когда есть новый повод купить часы!)))
|
скажем так - те, кто утверждает подобное, это люди, которым, вероятно open heart действительно быстро надоедает, просто им кажется, что это положение вещей свойственно всем :)
Мне вот, например биколорность кажется неприемлемой... черт знает откуда такой таракан в голове, но он есть. Мой, абсолютно персональный таракан. Или вот, например хронограф - совершенно утомительным кажется. У меня есть один и второго, наверное, не будет (хотя с нашим диагнозом зарекаться дело неблагодарное :D) А вот оупенхарт обожаю, могу носить не выставив время, таращась "в туды" каждую свободную минуту. Что я там хочу увидеть? :D Черт его знает, нравится мне. Трепыхается оно там, живенько, весело... Посмотришь туда - все ок, все шевелится :D Но идет оно, безусловно, не всем часам. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:16. |