|
отчётик CFH01001DO "скелетон"
Вложений: 5
Приобрел данные часы.
Интересно наблюдать за работой баланса и анкерного спуска. Порадовала обработка механизма, на других Ориентах и на ЕТА2836-2 (фото ниже) такого не было. Индикатор запаса хода за несколько минут активной ходьбы приближается к отметке 30 часов. Браслет (литой) сразу снял, поставил ремень, вот только сомневаюсь угадал ли с цветом или лучше было бы с черным. Фото с телефона, простите за качество. |
Поздравляю, очень красивые часы!!!
Да, действительно, у Ориентовских скелетонов обработка механизмов заслуживает уважения!!! Это отполированная лицевая сторона часов и шагрень под рыбю чешею с внутренней стороны!!! На мой взгляд к этим часам подойдёт ремешок в синих тонах (синий, т. синий). Черный, только если будет прошит синими нитками, а чёрный просто или прошитый белыми нитками - это что-то не то!! |
Ремешок, на мой взгляд, надо немного темней. Никаких черных с прошивками.
Мне совсем непонятно, зачем снимать браслет? Литой браслет стоит денег. Эту модель ведь можно найти с ремешком. |
Поздравляю с приобретением!!! Классные часы. Пусть долго носятся и радуют.
|
А почему продаете?
|
Цитата:
Эти, не поверите, за 203 часа +2секунды, но это ты для часов, а не они... за день или стеклом вниз чуть спешат, отстают на боку заводной головкой вверх, ночью. наигрался. охота одеть и забыть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:01. |