|
Дима Билан подарил саратовцам часы
Вложений: 1
Больше 30 тысяч человек собрались накануне на Театральной площади города. Саратов отмечал свой 419-ый день рождения. Кульминацией торжеств стал концерт победителя "Евровидения -2008" Димы Билана.
Такой подарок всем саратовцам преподнесли городская администрация и один из крупнейших банков Поволжья. В 8 вечера популярный исполнитель вышел на сцену на Театральной площади. На протяжении полутора часов певец исполнял свои хиты. Публика настолько была рада концерту, что само выступление несколько раз чуть было не прервали организаторы. Дима Билан признался, что подробнее о Саратове узнавал из всемирной паутины, говорит, было забавно наблюдать как на местных интернет-форумах обсуждают – приедет или нет Билан в Саратов. В финале своего выступления певец решил оставить саратовцам памятный сувенир - снял с руки часы и бросил их в толпу. (Не исключено, что Chronotech, которые он сейчас рекламирует, Ego). Источник: http://saratov.rfn.ru/rnews.html?id=89117&cid=7 |
Это становится хорошей традицией у известных людей :D
|
Понторез...лучше бы что-нибудь по-приличнее бросил.
|
А может он лимитированного Патека кинул, мы же не знаем ;)
|
Был в родном городе месяц назад - все печальней и печальней на него смотреть:( Вот только театральная площадь и центр немного выглядят как город. А в остальной части грязь, развал, серость и онищавшие старики, люди которые работали на военных предприятиях - коими полон город, а сейчас непонятно чем торгующие везде где только можно.
Во только ДиБилана там и не хватало. |
Про Билана спорить не буду, тоже не мой музстандарт.
А вот Саратов очень понравился. Был там в начале сентября в недельной командировке. И набережная, и центр, и музей Радищева (это супер, не ожидал), и немецкие готические здания города (консерватория и тд). И тепло там, и люди хорошие! Особенно порадовали девушки. Сплошь с длинными ногами, все красавицы. Я давно такого обилия красоты не видел, даже в Москве. А про грязь, серость и обнищавщих стариков - этого везде в российских городах хватает. У нас на Парковых (в Измайлово) такого добра тоже полно. |
Цитата:
"В деревню! В глушь! В Саратов!". Хазанов недавно "проверял": актуально еще, говорит. :( |
Вложений: 3
Цитата:
В москве везде хоть таджики убирают улицы, дворы. Дороги делают приятно ездить. А в Саратове дорог нет, я на машине перестал туда ездить. Родители живут в принципе не на окраине - в районе "стрелки", все рушится, ни полисадничков как раньше, заборчики не просто не красятся - они отсутствуют. Ужаснулся состоянием трамваев - дребежжащая полудохлая коробка, правда этим летом видел несколько новых, говорят целых 8 штук купили. ЗЫ: А тепло и люди хорошие это точно:) А уж девченки действительно красивые! Выложу несколько фоток. Первая одна из достопримечательностей - это памятник Гагарину, с определенного ракурса очень краисвый вид:) ну а на остальных просто виды, о чем говорил. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:08. |