|
Единственные и неповторимые
Уважаемые господа! Здесь ни раз уже поднимались темы про самые желанные часы Панерай. У многих , конечно же, в сете ни одни и даже не двое-трое этих замечательных часов. Но я не помню (просто я здесь не так давно) тем про единственные часы. То есть, если б вы выбирали одни единственные ПАМы , какую бы модель предпочли и почему? То есть что для вас именно в этой модели важнее всего и опять же- почему именно эти факторы? Хотелось бы развернутых ответов:)
Почему я поднял такую тему? Я пришел к выводу для себя, что пока не могу понять- какая же модель осталась бы у меня на долгие годы безоговорочно? Возможно Ваши ответы помогут мне понять: как лучше выбирать, чем руководствоваться, что более важнее , а что менее важно и т.д. Конечно же я понимаю, что на вкус и цвет...;) но все же... Заранее благодарен за Ваши ответы, уважаемые Панеристи и просто добрые люди:) |
233! Адназначно!
|
Для меня 560, но только через год-два когда механизм доведут до совершенства, а может 510, за это время, думаю определюсь, нужна мне секундная стрелка или нет.
А что тут говорить, ручка и 8 дней, это как кварц, только с приобщением к прекрасному:) |
422 - часы-праздник (по выражению Yogan)
купил - и не разочарован Получаю удовольствие от ношения каждый день. Часы (Панерай) - единственные (правда, задумываюсь о покупке радиомира - когда-нибудь) |
я так и выбирал, поэтому самым оптимальным был 328. с браслетом который легко меняется на ремни, очень универсально получется
|
Цитата:
Цитата:
|
233-е полюбасу, третий день пользую, нравятся все больше и больше:rolleyes:
|
Первые 5 дней пытался проверять точность 422 по time is
надоело считаю точность вполне достаточной для жизни (нет необходимости вести счет на секунды) В принципе, понимаю часы с 2 стрелками, хотя лично мне симпатичнее наличие маленькой секунды |
Цитата:
2. 8 дней - без комментариев! 3. Единственная модель в 1950 кузове, которая более-менее сидит на небольших запястьях... 4. Есть все, что нужно (дата, гмт, указатель уровня топлива ваще чумовой) 5. Кумпол!!! всё, я кончил!!!! |
На всякий случай...
Еще одно подтверждение, что любой взрослеющий Панеристи задается этим вопросом :) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=153232 |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:04. |